Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Конференция "Автоматизация документооборота - как инструмент борьбы с информационным Хаосом"
Мероприятия и события

27.05.2014 (вторник)

Практический опыт повышения эффективности управления  и снижения управленческих издержек».

27 мая 2014, Екатеринбург

Время проведения: 10:30 – 15:00. Начало регистрации в 10:30

Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74, отель "Екатеринбург-Центральный".

Данная конференция ориентирована  на профессионалов в сфере управления документами и бизнес-процессами -  всех тех, кто заинтересован в устранении информационного хаоса, организации простой и надежной системы документационного обеспечения управления.

Приглашаем:

• Руководителей  и топ-менеджеров организаций (отвечающие за эффективность операционной деятельности)
  • Руководителей и сотрудников служб ДОУ (документационного обеспечения управления), секретариатов и канцелярий, Управления делами (общие отделы)
  • ИТ- руководителей.

В программе:

• О проблемах управления документами и документооборотом у ваших коллег/конкурентов и путях их решения
  • Увидите демонстрацию Инновационного инструмента автоматизации электронного документооборота – систему CompanyMedia 4
  • Познакомитесь со спецификой автоматизации документооборота в органах государственной власти. Обзор практического опыта ГК «ИнтерТраст»
  • Посмотрите на примеры «безбумажного» документооборота на финансовом рынке. Опыт пользователей СЭД CompanyMedia – ведущих российских банков
  • Познакомитесь с документационным обеспечением деятельности промышленных предприятий
  • Узнаете как «правильно» Внедрить Систему Электронного Документооборота – превратить затраты в инвестиции.

Просто получите положительные эмоции от общения с коллегами и профессионалами.

Компания Тринити – системный интегратор, который работает на рынке информационных технологий уже 20 лет, специализируется на построении ИТ инфраструктуры предприятий различного масштаба по всей России. В портфеле решений присутствует весь спектр оборудования и программного обеспечения для построения центров обработки данных, серверных комнат, кластерных решений, систем виртуализации.

О Группе Компаний «ИнтерТраст»: «ИнтерТраст» - один из ведущих российских разработчиков Систем Электронного Документооборота. С 1994 года СЭД CompanyMedia была успешно внедрена в более чем 3.000 организациях и сегодня эксплуатируется на более чем 500.000 рабочих местах пользователей.

• Органы государственной власти Российской Федерации  федерального (Госдума, ФСФР, Роспотребнадзор и др.) и регионального уровней (Правительства Красноярского края, Самарской, Пензенской, Новосибирской, Оренбургской областей, Ямало-Ненецкого Автономного округа и многие другие)
  • Ведущие российские и международные финансовые структуры (ВТБ, УралСиб, ЮниКредит Банк, Внешэкономбанк, Россельхозбанк, Райффайзен Банк, Газпромбанк и др.)
  • Ведущие российские предприятия (ЛукОйл, Аэрофлот, Концерн «Тракторные Заводы», Трансмашхолдинг, Ак Барс Холдинг, Ростелеком, холдинг ENRC и другие)

Программа*:

10:30-11:00

Регистрация.

11:00-11:15

Приветственное слово.

11:15-12:00

Автоматизация документооборота - как реальное средство для устранения управленческого хаоса.

Андрей Кучеров,  ИнтерТраст

12:00-12:20

Перерыв

12:20-13:00

Практическая демонстрация инновационного инструмента-  системы электронного документооборота CompanyMedia 4

Андрей Кучеров,  ИнтерТраст; Игорь Неживых, ТРИНИТИ

13:00-13:20

Перерыв

13:20-14:20

Успешные инвестиции в автоматизацию документационного обеспечения . Примеры проектов ТРИНИТИ по организации безбумажного документооборота.

Игорь Неживых, ТРИНИТИ, Валерий Танага (Ростовская-на-Дону Городская Дума)

14:20-15:20

Фуршет, неформальное общение

*В программе возможны незначительные изменения

Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Для регистрации Вам необходимо заполнить ФОРМУ РЕГИСТРАЦИИ на нашем сайте или прислать заявку с указанием ФИО, компании, сферы деятельности, должности, e-mail, контактного телефона организаторам мероприятия:

Андрей Колпаков,
ТРИНИТИ,
a.kolpakov@trinitygroup.ru,
+7 (921) 427 00 99.

Принимаем заявки на регистрацию до 26 мая 2014 года включительно.

Все мероприятия и события