Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Семинар "CompanyMedia®-Корпоративный электронный архив"
Мероприятия и события

Семинар "CompanyMedia®-Корпоративный электронный архив"

31.03.2009 (вторник)

Обсудить на форуме

Компания "ИнтерТраст" приглашает Вас принять участие в проходящем 24 апреля 2009 года бесплатном семинаре, посвященном новому модулю системы электронного документооборота CompanyMedia - "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив".

Семинар будет проходить в офисе IBM на Краснопресненской набережной, 18, Москва-Сити, бизнес-центр "Башня на набережной" (башня Б), комната № 606-607 Посмотреть на карте

Посетив данное мероприятие, вы сможете узнать о функциональных возможностях нового модуля, замкнувшего жизненный цикл работы с документами в рамках единого информационного пространства организации.

Семинар будет интересен специалистам архивных служб, руководителям и специалистам ИТ-отделов крупных территориально-распределенных коммерческих предприятий и государственных структур, техническим специалистам, системным администраторам и всем желающим ознакомиться с новым продуктом компании "ИнтерТраст".

Программа семинара

Время
Тема презентации
Докладчик
10:00 – 10:40
Рынок электронных архивных систем. Обзор продуктов
Назаренко Алексей, директор по качеству компании "ИнтерТраст"

10:40 – 11:30
Автоматизация архивного делопроизводства на базе "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив
Савельев Александр,
заместитель генерального директора по разработке ПО
11:30 – 11:50
Кофе-брейк

11:50 – 12:30
Демонстрация работы подсистемы "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив", включая интеграцию с подсистемой "CompanyMedia-Делопроизводство"
Савельев Александр,
заместитель генерального директора по разработке ПО
12:30 – 13:00
"Внедрение "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив"
Таранченко Ольга,
директор Центра маркетинга и продаж

Чтобы принять участие в семинаре, Вам необходимо заполнить регистрационную форму
Название организации

Контактное лицо (ФИО)

Должность

E-mail (рабочий)

Сайт организации

выслать ее по адресу abunina@intertrust.ru (Бунина Анна, менеджер по маркетингу и рекламе, 956-79-28 доб. 111) и получить подтверждение регистрации.

Все мероприятия и события