Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар: "Регистрация документов" в WEB клиенте CompanyMedia
Мероприятия и события

Бесплатный онлайн-семинар: "Регистрация документов" в WEB клиенте CompanyMedia

29.01.2015 (четверг)

Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на бесплатный онлайн-семинар «Общий интерфейс и логика работы в СЭД. Регистрация документов (на примере CompanyMedia 4)», который начнется 29 января (в четверг) в 12.00 по московскому времени.

CompanyMedia четвертой версии – это СЭД нового поколения, задающая новые стандарты автоматизации работы с задачами, поручениями и документами. Возможности платформы значительно превышают функционал традиционных систем документооборота, в ней реализован целый ряд новых подходов к организации работы сотрудников, непосредственно занятых в основных бизнес-процессах организации.

29 января в рамках бесплатного онлайн-семинара мы подробно расскажем вам об особенностях и преимуществах CompanyMedia 4.

Вы узнаете:

• как в новой версии СЭД построена работа с электронными документами;
  • как выглядят карточки документов;
  • как проходит регистрация документов;
  • как отследить ход исполнения документа и т.д.

Кроме того, мы подробно расскажем о новых возможностях интерфейса CompanyMedia 4 и покажем на практике основные нововведения, делающие работу всех групп пользователей (документоведы, менеджеры, управленцы и т.д.) проще, быстрее и удобнее.

Лектор: Громаков Владимир, консультант Центра электронного тренинга компании «ИнтерТраст».

Все мероприятия и события