Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Онлайн семинар: Основы работы в системе CompanyMedia. Работа с обращениями граждан (Web клиент)
Мероприятия и события

02.04.2015 (четверг)

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на бесплатный онлайн-семинар «Основы работы в системе CompanyMedia. Работа с обращениями граждан (Webклиент)», который состоится 02 апреля (четверг) с 12.00 до 13.00 по московскому времени.

На этот раз семинар будет посвящен работе с обращениями граждан

Работа с обращениями граждан в том или ином виде присутствует в любой организации – это могут быть претензии и отзывы потребителей, замечания и обращения акционеров, запросы потенциальных покупателей… О том, как автоматизировать процесс регистрации, хранения и проведения работы по обращениям потребителей, а также контролировать исполнение проводимых действий, мы расскажем вам на семинаре 02 апреля.

Приняв участие в мероприятии, Вы узнаете:

• Как проходит регистрация и учет первичных и повторных обращений
  • Как выбрать исполнителя поручения по обращению
  • Как контролировать исполнение поручения
  • Как готовить и отправлять ответные документы
  • Как создать электронный архив документов по обращениям
  • Как построить отчет по работе с обращениям
  • и др.

С этими и многими другими возможностями СЭД, связанными с работой с обращениями граждан, Вы познакомитесь на онлайн-семинаре.

Вам не только расскажут, но и покажут в реальной системе (СЭД CompanyMedia) процесс работы с обращениями. Вы на собственном опыте убедитесь, что работа в системе в целом и с проектами документов в частности осуществляется легко и комфортно для любого пользователя.

Лектор: Громаков Владимир, консультант Центра электронного тренинга компании «ИнтерТраст».

Все мероприятия и события