Мероприятия и события

Эксперты компании "ИнтерТраст" поделятся практическими рекомендациями выбора СЭД на Softool - ежегодной выставке информационных и коммуникационных технологий

27.10.2009 (вторник)

28 октября 2009 года компания "ИнтерТраст" примет участие в 20 юбилейной выставке Softool. Представители компании "ИнтерТраст расскажут Вам об основных аспектах, на которые надо обратить внимание при выборе системы электронного документооборота, чтобы в дальнейшем приобретенное решение стало незаменимым инструментом, обеспечивающим эффективное решение широкого спектра бизнес-задач.

Выставка Softool играет ведущую роль в продвижении на российский и мировой рынок передовых разработок индустрии ИКТ. Это самый представительный форум информационных и коммуникационных технологий в России, событие государственной важности. Softool предоставляет своим участникам и посетителям максимальный комфорт и все необходимые условия для бизнеса. Выставка Softool проходит под эгидой Российской академии наук и Федерального агентства по информационным технологиям. Поддержку выставке оказывает Торгово-промышленная палата и Правительство Москвы.

Для освещения наиболее актуальных вопросов электронного документооборота и автоматизации управления в рамках мероприятия будет организована отдельная секция "Docflow Day", которая будет работать 28 октября с 13:00 до 18:00.

В частности, Евгений Голбан, менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст", выступит с докладом "Основные параметры выбора СЭД: практическое руководство" (17:00-17:30).

Прослушав выступление эксперта, Вы узнаете о:

• предпосылках внедрения систем электронного документооборота (даже два пользователя в состоянии улучшить показатели работы с документами!);

• том, на что стоит обращать внимание при выборе поставщика платформы, на которой разработана система электронного документооборота;

• возможностях интеграции СЭД с имеющимися решениями и о том, как можно получить дополнительный положительный экономический эффект от ранее вложенных средств;

• рисках при развертывании системы на предприятии и способах их избежания;

• возможности рационального использования бюджета на проект создания и развития СЭД.

Ждем Вас! Будет интересно!

Все мероприятия и события