Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Компания "ИнтерТраст" на Международном IT-Форуме
Мероприятия и события

Компания "ИнтерТраст" на Международном IT-Форуме

28.08.2008 (четверг)

24-27 сентября 2008 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и автоматизации ведения делопроизводства, примет участие в Международном IT-Форуме, который пройдет в городе Ханты-Мансийск.

Форум проводится в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002-2010 годы)" и Программы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры "Электронная Югра". Основная его цель – изучение российского и международного опыта в области применения информационных технологий.

Проведение Форума приобретает особое значение в условиях, когда утверждение премьер-министром РФ Владимиром Путиным "Стратегии развития информационного общества в России" создало концептуальную основу для перехода региональной информатизации на качественно новый уровень.

Ожидается, что проводимая в рамках Форума конференция "Информационные технологии и решения для "Электронной России" будет способствовать обеспечению обмена опытом в области внедрения и использования современных IT-решений, развитию и укреплению международных и межрегиональных связей, выработке рекомендаций для повышения уровня региональной информатизации. В рамках деловой программы, включающей пленарные и секционные заседания, "круглые столы" и мастер-классы, будут рассматриваться актуальные вопросы формирования информационного общества, создания "электронного государства", предоставления электронных услуг гражданам, обеспечения информационной безопасности, доступа к официальным информационным ресурсам и др.

Денис Вдов, директор Центра консалтинговых услуг и внедрений (компания "ИнтерТраст"), затронет вопрос экономической эффективности автоматизации документооборота с помощью систем электронного документооборота (доклад "Вопросы экономической эффективности систем коллективной работы" в рамках секции "Повышение эффективности государственного управления и местного самоуправления, взаимодействия гражданского общества и бизнеса с органами государственной власти, улучшение качества и оперативности предоставления государственных услуг»). Познакомиться с возможностями систем электронного документооборота (на примере СЭД CompanyMedia) посетители смогут, прослушав доклад Дениса Вдова "CompanyMedia – современная система автоматизации электронного документооборота" (секция "Развитие информационной и телекоммуникационной инфраструктуры для предоставления качественных электронных услуг").

На выставке "Информационные технологии ХХI века" будут представлены новейшие технологии и услуги рынка IT, возможности их применения во всех сферах государственного управления, бизнеса и общественной жизни. Как отмечают организаторы выставки, использование современных технологий – одно из необходимых условий "скорейшего построения в России информационного общества, роста отечественной экономики и повышения жизненного уровня населения".

В Форуме примут участие представители органов власти федерального и регионального уровней, муниципальных образований, бизнес-структур, научных и образовательных учреждений, общественных организаций.

Все мероприятия и события