Мероприятия и события

25.04.2013 (четверг)
Данный семинар будет посвящен работе руководителей высшего и среднего звена на планшетах iPad с использованием мобильного рабочего места CompanyMedia.
24.04.2013 (среда)
Приглашаем вас принять участие в бизнес-завтраке «Актуальные потребности организаций и «социальность» в СЭД», который состоится 24 апреля 2013 г. в московском офисе IBM
16.04.2013 (вторник)
Коллеги, приглашаем вас на очередной бесплатный онлайн-семинар из серии «Основы работы в системе электронного документооборота», который состоится 16 апреля в 12:00 по московскому времени. На этот раз семинар будет посвящен работе с обращениями граждан (на примере СЭД CompanyMedia 3.6).
16.04.2013 (вторник)
Компания «ИнтерТраст» представит платформу CompanyMedia на международном форуме «ITForum 2020/Взгляд в будущее», который состоится с 16 по 18 апреля 2013 года в Нижнем Новгороде.
11.04.2013 (четверг)
Первые версии систем электронного документооборота (СЭД)/enterprise content management (ECM) решали в основном задачи автоматизации работы канцелярии. Современные СЭД/ECM автоматизируют целый комплекс задач управления информацией и бизнес-процессами. К работе в них подключены практически все специалисты организации, поэтому вопрос персонализации интерфейса и контента систем для разных групп пользователей актуален как никогда.