Мероприятия и события

30.09.2013 (понедельник)
Как освободить бизнес-специалистов от несвойственных им задач, а систему документирования приблизить к бизнесу?
26.09.2013 (четверг)
26 сентября 2013 г., Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и аналитическое агентство CNews Analytics проводят конференцию «ИКТ в госсекторе: про-екты расширяются». В мероприятии примет участие компания «ИнтерТраст». Разработанная компанией система CompanyMedia предоставляет органам государственной власти все необходимое для автоматизации документооборота и управленческих процессов.
20.09.2013 (пятница)
CompanyMedia четвертой версии – инновационная СЭД, задающая новые стандарты автоматизации работы с документами, поручениями, задачами.
19.09.2013 (четверг)
19 сентября в Москве состоится XVI Форум IBM «Современные пути повышения эффективности коллективной работы». В качестве одного из практических примеров решения, которое позволяет повысить эффективность работы на мероприятии будет представлена новая версия системы электронного документооборота CompanyMedia от компании «ИнтерТраст».
10.09.2013 (вторник)
Можно ли автоматизировать работу с договорами и как сделать это правильно? Какие возможности дает для этого CompanyMedia?