Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / XII международная научно-практическая конференция "ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении и ТЭК"
Мероприятия и события

17.05.2010 (понедельник)

25-27 мая 2010 года в Москве пройдет XII международная научно-практическая конференция "ИТ-бизнес в металлургии, машиностроении и ТЭК" (гостиничный комплекс "Измайлово", Измайловское шоссе, д. 71, корпус "Гамма-Дельта").

Посетив мероприятие, Вы узнаете о самых современных информационных технологиях для предприятий металлургии, машиностроения, военно-промышленного и горно-добывающего комплекса, нефтегазовой промышленности и энергетики. Специалисты компании "ИнтерТраст" расскажут Вам о современном программном обеспечении для организации электронного документооборота, управления и взаимодействия.

Во вторник, 25 мая, доклады будут посвящены автоматизированным системам управления и информационным технологиям (секция "АСУ и ИТ", 14 докладов, зал "Москва"). Вы услышите доклады ведущих экспертов международных и российских IT-компаний и руководителей IТ-вертикали предприятий металлургии, машиностроения, оборонного и горно-добывающего комплекса, энергетики и нефтегазовой промышленности.

С докладом "О концепции документированного электронного взаимодействия" выступит Вадим Ипатов, заместитель генерального директора компании "ИнтерТраст" по развитию бизнеса (зал "Москва", 15:25).

В среду, 26 мая, ведущие эксперты IT-компаний в рамках секции "Руководителю" прочтут доклады, в которых емко и лаконично будет представлена наиболее ценная информация, необходимая для принятия стратегических решений в области развития информационных технологий компании (19 докладов, зал "Москва").

В четверг, 27 мая, top-менеджеры ведущих отраслевых предприятий поделятся с Вами своим опытом внедрения информационных технологий, в наибольшей степени способствующих повышению эффективности бизнеса предприятий ГДК, металлургии, машиностроения, оборонного комплекса, энергетики и нефтегазовой промышленности (16 докладов, зал "Москва").

В рамках одной конференции встретятся топ-менеджеры и ИТ-директора 75-100 предприятий машиностроения, ВПК, горно-добывающего комплекса, металлургии, нефтегазовой промышленности и энергетики России, Украины, Беларуси, Молдовы, Казахстана и Узбекистана.

Участие в данном мероприятии предоставит Вам уникальную возможность задать IT-гуру интересующие Вас вопросы, выбрать конкретные уже апробированные отраслью информационные решения, перенять позитивный опыт коллег и избежать ошибок на пути автоматизации работы своих предприятий, получить исчерпывающий обзор интересующего Вас сегмента рынка ИТ на одной конференции.

Более подробную информацию о мероприятии Вы можете получить здесь:

Зарегистрироваться на Форум можно по ссылке:

Все мероприятия и события