Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 8-ая международная конференция "Государственное управление в XXI веке: традиции и инновации"
Мероприятия и события

26.05.2010 (среда)

26-28 мая 2010 года компания "ИнтерТраст" примет участие в 8-ой международной конференции "Государственное управление в XXI веке: традиции и инновации" (МГУ имени М.В. Ломоносова, факультет государственного управления).

В Программе конференции - пленарное заседание, заседания секций, форумы и круглые столы, подиумные дискуссии.

Вы сможете принять участие в работе секций:

• Государственное управление и глобальный кризис (подсекции: "Государственная политика России: направления и механизмы формирования", "Управление природными ресурсами в условиях перехода к устойчивому развитию", "Российский парламентаризм: исторический опыт и современность");

• Антикризисные стратегии в региональном управлении и местном самоуправлении;

• Социальная политика государства (подсекции: "Новые подходы в современной социальной политике: новое качество социальной жизни" и др.);

• Современные технологии управления (подсекции "Управление в условиях неустойчивости финансово-экономической системы", "Имитационные модели в управлении сложными системами");

• Управление в высокотехнологичных отраслях народного хозяйства (подсекции "Управление в глобальном информационном обществе", "Управление в сфере образования").

У Вас также будет возможность посетить круглые столы:

• Управление человеческими ресурсами: факторы эффективности;

• Государственное предпринимательство в России: проблемы и перспективы;

• Реформа государственного управления.

На мероприятии с докладом "Специфика систем электронного документооборота в государственных органах" выступит эксперт компании "ИнтерТраст" Евгений Голбан. Он расскажет об особенностях СЭД для госструктур, проанализирует успешные проекты, даст рекомендации по организации эффективного электронного документооборота в органах государственной власти.

Зарегистрироваться можно здесь:

Ждем Вас на мероприятии!