Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Круглый стол "Электронный документооборот. Состояние и перспективы развития"
Мероприятия и события

Круглый стол "Электронный документооборот. Состояние и перспективы развития"

15.09.2010 (среда)

Приглашаем представителей бизнеса, власти и науки на круглый стол "Электронный документооборот. Состояние и перспективы развития", который пройдет в г. Омск 15 сентября 2010 года (ул. 50 лет Октября, 25, корпус 2, Омский областной ЭКСПОЦЕНТР).

Круглый стол пройдет в рамках международного информационного конгресса "Международный и региональный опыт построения информационного общества".

Проведение информационных конгрессов на территории Омской области стало традиционным, были организованы МИК-2001, МИК-2004 и МИК-2008. В них принимали участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, международных и российских компаний, научно-образовательных кругов, специалисты в сфере информационных технологий.

Задача конгресса – рассмотреть развитие информационного общества Российской Федерации в целом, особое внимание уделив реализации Стратегии развития информационных технологий и телекоммуникаций, подчеркнуть важность гуманитарных аспектов и механизмов формирования государственной политики в сфере информационно-телекоммуникационных технологий, изучить опыт внедрения информационно-телекоммуникационных технологий в ключевых сферах управления государством и регионами.

В программу конгресса включены следующие мероприятия:

• Совет главных конструкторов информатизации регионов Российской Федерации;

• заседание координационного совета по информационным ресурсам, технологиям и связи Межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение";

• Международный фестиваль "ЭЛЕКТРОННОЕ БУДУЩЕЕ – 2010!";

• научно-практические конференции, круглые столы, выставки и форумы по различным направлениям.

На круглом столе "Электронный документооборот. Состояние и перспективы развития" планируется обсудить с представителями власти, бизнеса и науки следующие вопросы:

• эффективность электронного документооборота;

• опыт и проблемы перехода на электронный документооборот;

• обеспечение юридически значимого электронного документооборота;

• организационные и нормативно-правовые проблемы организации электронного документооборота;

• формирование электронного архива.

В частности, специалисты компании "ИнтерТраст" расскажут о своем видении организации юридически значимого электронного документооборота, поделятся опытом и технологиями.

Более подробная информация о круглом столе:

Зарегистрироваться на мероприятие Вы можете здесь:

Все мероприятия и события