Мероприятия и события

DOCFLOW 2009 Москва

18.04.2009 (суббота)

20 мая 2009 года компания "ИнтерТраст" примет участие в XV юбилейной конференции-выставке DOCFLOW (гостинично-деловой комплекс "Рэдиссон САС Славянская", пл. Европы, д.2).

Московская конференция-выставка DOCFLOW на протяжении 15 лет объединяет профессионалов рынка систем электронного документооборота и решений класса ECM (Enterprise Content Management). В ней принимают участие зарубежные и российские компании-разработчики программного обеспечения, производители оборудования, системные интеграторы, ведущие эксперты и специалисты отрасли. В их числе - компания "ИнтерТраст", разработчик типовых (CompanyMedia и OfficeMedia) и заказных систем автоматизации документооборота, ведения делопроизводства, документориентированных бизнес-процессов.

В нынешней экономической ситуации, когда большинство организаций концентрирует внимание на повышении производительности труда и снижении расходов, внедрение ИТ-решений и современных методов работы с документами является одним из ключевых факторов роста эффективности.

Использование современных систем электронного документооборота способствует повышению оперативности принятия решений, уменьшению операционных издержек и рисков и позволяет быстрее реагировать на меняющееся состояние рынка. Инвестиции в СЭД являются неотъемлемой частью стратегии успеха любой организации, которая ставит перед собой цель не только пережить экономический кризис, но и извлечь из него выгоду, став сильнее, внедряя более современные и эффективные методы работы.

Программу мероприятия помимо традиционных тематических секций, в которых производители и поставщики решений в области СЭД представляют свои последние достижения и наработки, в конференционную часть будет добавлена секция "Успешные проекты", в которой участники вместе с представителями компаний-заказчиков поделятся опытом подготовки, внедрения и оценки эффективности реализованных проектов.

В рамках данной секции с докладом "Опыт сосдания комплексной системы автоматизации управления вузом" выступит Дмитрий Дрожкин из компании "Программа-Т", бизнес-партнера ИнтерТраст в Нижегородской области (зал "Толстой", 13.30-14.00).

Особое внимание организаторы конференции-выставки уделяют качеству аналитической части конференции, в которой будут представлены исследования, аналитические обзоры и тенденции развития рынка СЭД в условиях экономической нестабильности. В данную секцию будут отобраны наиболее интересные материалы, подготовленные ведущими экспертами отрасли и прошедшие специальный конкурсный отбор.

Традиционно на Docflow пройдет выставка, на которой будут представлены известные мировые и российские производители, поставщики, системные интеграторы программного и аппаратного обеспечения для обеспечения задач документооборота.

С программными решениями компании "ИнтерТраст" Вы сможете познакомиться в выставочном зале №2 на стенде № С1.

Основные направления конференции-выставки:

• электронный документооборот;

• комплексные системы управления;

• электронные архивы/хранилища данных;

• СУБД;

• workflow/groupware;

• массовый ввод бумажных документов и данных из них;

• поиск и индексирование информации;

• аппаратное обеспечение для решения задач документооборота.

Кроме того, в рамках конференции пройдет круглый стол "Какие преимущества делают платформу IBM Lotus самой востребованной при создании СЭД", организованный компаниями "ИнтерТраст" и "АйТи".

Для посещения XV конференции-выставки Вам необходимо зарегистрироваться, заполнив анкету: http://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=aoEG_2feFllezGkP_2b2ohbU1A_3d_3d

Будем рады Вас видеть!

Все мероприятия и события