Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Узнайте, как с помощью Lotus превратить интеллектуальные ресурсы в стратегический актив. На Ежегодном Форуме IBM Lotus!
Мероприятия и события

23.09.2010 (четверг)

23 сентября 2010 года компания "ИнтерТраст" примет участие в XIII Ежегодном Форуме IBM Lotus 2010 "Разумное сотрудничество для разумной работы" (гостиница "Ренессанс Москва", ближайшая станция метро "Проспект мира").

Сегодня многие организации ищут решения, чтобы преодолеть такие барьеры, как изоляция подразделений и экспертов, географические границы, информационная перегрузка сотрудников. Решение этих задач под силу только организации, основанной на экспертном опыте, знаниях и навыках людей как внутри организации, так и вне ее. Каждая отрасль имеет свои перспективы и динамику развития, а следовательно, требует применения соответствующих стратегий и решений.

Начать построение организации, основанной на экспертном опыте сотрудников, можно с создания программы для организации "Взаимодействие и сотрудничество", которая позволит максимизировать преимущества совместной работы, фокусируясь на индустриальной специфике должностных обязанностей сотрудников и моделей их взаимодействия. Об этом пойдет речь на XIII Ежегодном Форуме IBM Lotus 2010.

Вы услышите доклад Владимира Горностаева, начальника отдела систем электронного документооборота и защиты информации "Решения компании "ИнтерТраст" по организации юридически значимого ЭДО на платформе IBM Lotus Notes/Domino" (Сессия № 2, зал "Театр", 13.00-13.30).

Успешным опытом автоматизации с Вами поделится Максим Быков, начальник отдела технологии документационного обеспечения Управления документационного обеспечения и контроля Аппарата Президента-Председателя Правления ОАО Банк ВТБ, выступив с докладом "Внедрение системы электронного документооборота на платформе IBM Lotus Notes/Domino в банке ВТБ" (сессия №1, зал "Москва", 13.30 - 14.00).

Вы также сможете пообщаться с техническими экспертами компании "ИнтерТраст" на нашем стенде, получить бесплатные консультации по оптимизации настроек и конфигурации ПО IBM Lotus Notes/Domino, найти ответы на другие актуальные вопросы.

Успейте зарегистрироваться на мероприятие:

Все мероприятия и события