Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 13 сентября компания "ИнтерТраст" на профессиональной выставке-конференции DOCFLOW Украина 2011!
Мероприятия и события

13.09.2011 (вторник)

13 сентября 2011 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного доркументооборота и управления контентом, примет участие в VII выставке-конференции DOCFLOW Украина 2011 (Национальный центр делового и культурного сотрудничества "Украинский дом", г. Киев, ул. Крещатик, д. 2).

Экономические реалии требуют новых подходов к организации работы предприятия, которые позволят повысить производительность труда и снизить расходы. Один из ключевых подходов – внедрение ИТ-решений и современных методов работы с документами и управления бизнес-процессами. Именно поэтому DOCFLOW Украина на протяжении 7 лет является главным событием украинского рынка систем электронного документооборота (СЭД) и управления бизнес-процессами.

DOCFLOW Украина 2011 – специализированная площадка для диалога между производителями и поставщиками решений и их потенциальными и реальными потребителями. Участие в мероприятии ведущих украинских и зарубежных компаний-разработчиков программного обеспечения, производителей оборудования, системных интеграторов, экспертов и специалистов отрасли позволит из первых уст узнать о новостях документооборота и увидеть решения в действии на стендах.

ИнтерТраст представит на своем стенде новейшие решения в области ЭДО:

• универсальную систему электронного документооборота CompanyMedia версии 3.6.2;

• мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia под iPad для руководителей высшего звена (обеспечивает возможность доступа с iPad к поступившим на имя пользователя документам и работы с ними);

• мобильное рабочее место в СЭД CompanyMedia под iPad для постоянных участников заседаний (обеспечивает возможность работать с электронными версиями всех материалов мероприятий на iPad).

На демонстрационных ноутбуках у Вас будет возможность протестировать разные модули СЭД CompanyMedia:

• систему классического делопроизводства ("CompanyMedia-Делопроизводство");

• систему управления потоками работ ("CompanyMedia-Workflow") для автоматизации работы с заявками;

• систему управления электронными документами ("CompanyMedia-Документы");

• системы автоматизации деловых процессов ("CompanyMedia-Заседания", "CompanyMedia-Договоры", "CompanyMedia-Клиенты и контакты", "CompanyMedia-Обращения граждан" и др.);

• архив электронных документов ("CompanyMedia-Корпоративный электронный архив");

• систему дистанционного обучения и переподготовки пользователей ("CompanyMedia-Корпоративный тренинг").

Вы сможете заказать у сотрудников ИнтерТраст такие услуги по организации ЭДО, как:

• консалтинг в области управления электронными документами;

• внедрение и сопровождение типовых и заказных систем;

• обеспечение защищенного и юридически значимого электронного документооборота;

• авторизованное обучение специалистов и пользователей;

• установка, настройка и адаптация СЭД с учетом специфики организации;

• продажа методической литературы по программному обеспечению ИнтерТраст и IBM.

На стенде компании Вы получите бесплатную демоверсию системы и памятные сувениры!

В то же время доклады в рамках DOCFLOW Украина 2011 в ходе как уже ставших традиционными, так и новых тематических секций, позволят ознакомиться с последними достижениями и наработками в области СЭД, провести профессиональные дискуссии на тему актуальных вопросов в области электронного документооборота, делопроизводства и управления бизнес-процессами. В конференционную часть добавлена секция "Обработка документов на мобильных устройствах", посвященная тенденциям и перспективам обработки документов на мобильных устройствах различных типов. Секция "Лингвистическая поддержка в системах электронного документооборота" посвящена технологиям перевода с языка на язык, автоматического извлечения смысла, семантического анализа, интеллектуального поиска.

От компании "ИнтерТраст" на конференции с докладом "СЭД в кармане: мобильные решения для системы электронного документооборота CompanyMedia" выступит Ольга Скиба, менеджер по работе с клиентами (13:20-13:40, зал №3 "Малый выставочный зал").

Также опытом эксплуатации системы электронного документооборота поделятся представители ПАО "ВТБ Банк", выступив с докладом "Опыт внедрения системы электронного документооборота в ПАО "ВТБ Банк" (11:15-11:35, зал №2 "Кобзарская светлица").

Время работы конференции­-выставки: с 9:30 до 17:00.

Для зарегистрированных слушателей посещение БЕСПЛАТНОЕ.

Чтобы зарегистрироваться на мероприятие, позвоните по телефону 8 10 380 (44) 490 ­99 99 или вышлите заявку на участие на электронный адрес docflow@abbyy.ua.

Все мероприятия и события