Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 20 сентября 2011 компания "ИнтерТраст" на форуме IBM Lotus "Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы"
Мероприятия и события

20.09.2011 (вторник)

20 сентября 2011 года компания "ИнтерТраст", бизнес-партнер корпорации IBM, разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, примет участие в форуме IBM Lotus "Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы" (гостиница "Ренессанс Москва", г. Москва, Олимпийский проспект, д.18, стр. 1).

Для успешного развития бизнеса сегодня критически важны инструменты, обеспечивающие быстрый обмен информацией и взаимодействие между сотрудниками, партнерами и клиентами. Компании, активно использующие инновационные решения для совместной работы и развернувшие свои бизнес-ориентированные социальные сети, получают стратегическое преимущество перед конкурентами.

На очередном ежегодном Форуме IBM Lotus ведущие специалисты IBM представят семейство продуктов IBM Lotus для организации коллективной работы и создания внутри компаний социальных сетей, позволяющих не только совместно работать над проектами в режиме онлайн, но также формировать интерактивные сообщества клиентов.

В докладах на пленарном заседании и в ходе трех специализированных секций эксперты IBM подробно расскажут о преимуществах решений, разработанных для обеспечения:

• более эффективной организации рабочего процесса с помощью платформы для эффективного сотрудничества Lotus Notes/Domino, построения систем хранения и бэкапирования документов и информации, перехода на электронный документооборот и др.;

• совместной работы в веб-среде путем создания единого рабочего пространства для совместной работы виртуальных команд в проектах и портала для предоставления сервиса заказчикам и осуществления транзакций, а также путем интеграции решений, доступа к сервисам и интерактивного взаимодействия на платформе IBM WebSphere Portal и др.;

• мобильности взаимодействия сотрудников, заказчиков и клиентов на базе решений для совместной работы и «облачных» сервисов, что отвечает духу современного стиля жизни и потребностей бизнеса, в частности - в быстром коллективном принятии решений;

• создания социальных сетей, объединяющих сотрудников, партнеров, клиентов для работы виртуальных команд, с возможностью управления контентом, онлайновыми конференциями и встречами, аудио- и видеочатами, электронной почтой и календарями на рабочих местах, мобильных устройствах и в виде "облачных" сервисов.

Специалисты компании "ИнтерТраст" предложат сови решения в области организации коллективной работы с корпоративной информацией, электронного документооборота, создания единого для сотрудников всех отделов и даже филиалов информационного пространства.

На стенде компании посетители смогут попробовать себя в качестве пользователя

• системы классического делопроизводства ("CompanyMedia-Делопроизводство");

• системы управления потоками работ ("CompanyMedia-Workflow") для автоматизации работы с заявками;

• системы управления электронными документами ("CompanyMedia-Документы");

• системы автоматизации деловых процессов ("CompanyMedia-Заседания", "CompanyMedia-Договоры", "CompanyMedia-Клиенты и контакты", "CompanyMedia-Обращения граждан" и др.);

• архива электронных документов ("CompanyMedia-Корпоративный электронный архив");

• системы дистанционного обучения и переподготовки пользователей ("CompanyMedia-Корпоративный тренинг").

Вы также получите бесплатную демо-версию СЭД CompanyMedia.

Опытом эксплуатации СЭД CompanyMedia с посетителями форума поделятся эксперты ОАО АКБ "Связь-Банк". На сегодняшний день в системе электронного документооборота CompanyMedia на платформе IBM Lotus Domino/Notes работает около 1100 пользователей-сотрудников Банка, СЭД CompanyMedia установлена в 37 филиалах (в том числе Ростовском, Оренбургском, Калининградском, Чувашском, Тувинском, Петрозаводском, Санкт-Петербург, Астраханском, Тюменском, Орловсоком, Владимирском и др.) в более 30 городов России.

Участие бесплатное при условии регистрации. Зарегистрироваться Вы можете по ссылке: https://www-950.ibm.com/events/wwe/grp/grp006.nsf/v16_enrollall?openform&seminar=774HCEES&locale=ru_RU&S_TACT=711BU04R

Все мероприятия и события