Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Круглый стол "Какие преимущества делают платформу IBM Lotus самой востребованной при создании СЭД"
Мероприятия и события

13.05.2009 (среда)

Круглый стол "Какие преимущества делают платформу IBM Lotus самой востребованной при создании СЭД" состоится 20 мая в рамках конференции-выставки DOCFLOW 2009 (12:30-14:00, зал "Чайковский"). Организаторы круглого стола — компании IBM, "ИнтерТраст", группа компаний АйТи.

Последние несколько лет интерес заказчиков систем класса СЭД настойчиво сдвигается от учетно-канцелярских систем и решений на платформах заказной разработки к многофункциональным ECM-системам (Enterprise Content Management) на промышленных платформах.

Согласно данным ежегодного анализа российского рынка СЭД от компании DSS Consulting, из автоматизированных в 2008 году рабочих мест на каждом третьем пользователь работает в СЭД, построенной на платформе IBM Lotus.

Среди основных аргументов выбора СЭД на базе Lotus заказчики обычно называют возможность достижения максимальных, значимых результатов минимальными средствами, быструю окупаемость, сжатые сроки запуска системы в эксплуатацию, простоту поддержки и развития, и, главное, умение системы работать с большими объемами данных в условиях распределенной среды. Для крупных организаций, имеющих территориально-распределенную структуру и заинтересованных в построении действительно единого информационного пространства, выбор в качестве технологической платформы электронного документооборота IBM Lotus представляется наиболее оптимальным.

Причины, определяющие выбор решений на базе Lotus, мы приглашаем всех желающих обсудить в рамках круглого стола, который пройдет 20 мая на выставке DOCFLOW 2009.

В круглом столе примут участие представители компаний IBM (производитель продуктовой линейки Lotus), ИнтерТраст и БОСС-Референт (разработчики СЭД на Lotus), а также представители заказчиков, эксперты и аналитики рынка.

Круглый стол пройдет: 20 мая 2009 г.

Время: 12:30-14:00

Место проведения: зал "Чайковский", гостинично-деловой комплекс "Рэдиссон САС Славянская", по адресу г. Москва, пл. Европы, д. 2.

Участие в круглом столе бесплатное для всех посетителей DOCFLOW 2009. Зарегистрироваться на DOCFLOW 2009 можно на сайте www.docflow.ru. Также необходимо заполненное распечатанное приглашение.

По всем вопросам, касающимся круглого стола "Какие преимущества делают платформу IBM Lotus самой востребованной при создании СЭД", обращайтесь к Анне Буниной (тел. (495) 956-79-28 доб.111, abunina@intertrust.ru) и Ирине Кубликовой (тел. (495) 785-53-59, Ikublikova@boss-referent.ru).

Все мероприятия и события