Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 14 сентября в Екатеринбурге ИнтерТраст расскажет о продуктах IBM Lotus, более эффективной организации с их помощью бизнес-процессов и электронного документооборота
Мероприятия и события

14.09.2011 (среда)

14 сентября на форуме IBM в Екатеринбурге ИнтерТраст расскажет о продуктах IBM Lotus, более эффективной организации с их помощью бизнес-процессов, электронного документооборота.

Современным компаниям требуются средства оптимизации выполнения существующих процессов и способов предоставления услуг, а также гибкость и возможности масштабирования, достаточные для того, чтобы иметь возможность внедрить инновационные предложения в будущем как для внутреннего использования, так и для заказчиков.

Всё это становится возможным благодаря самым последним достижениям в области информационных технологий. На протяжении более шестидесяти лет компания IBM лидирует в создании инновационных аппаратных и программных систем.

Говоря о разумных системах (Smarter Systems), мы переводим разговор с описания технических преимуществ ИТ на обсуждение того, каким образом можно использовать эти преимущества для достижения значительных результатов в бизнесе.

Посетив форумы IBM Smarter Systems Tour 2011, Вы узнаете о новом подходе IBM к проектированию систем: почему IBM называет свои новые системы разумными, каким образом можно применять их функциональные возможности для эффективного решения задач компании.

В рамках мероприятия в Екатеринбурге 14 сентября 16.00 до 16.30 в отеле "Онегин", ул. Розы Люксембург, д. 49) с докладом выступит Вадим Ипатов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании "ИнтерТраст", бизнес-партнера корпорации IBM и одного из ведущих разработчиков систем электронного документооборота и управления контентом.

Доклад будет посвящен продуктам IBM Lotus, более эффективной организации с их помощью бизнес-процессов, информационного обмена, налаживания коллективной работы, перехода на электронный документооборот и др., поделиться опытом успешной эксплуатации приложений на платформе Lotus в известнейших коммерческих компаниях и государственных структурах России.

Выступление обещает быть интересным и информационным.

Зарегистрируйтесь на форум IBM в Екатеринбурге: https://www-950.ibm.com/events/wwe/grp/grp006.nsf/v16_enrollall?openform&seminar=C29A8CES&locale=ru_RU&invemail=&S_TACT=711CW04R

Все мероприятия и события