Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Москва! Об электронном документообороте на Linux в рамках бесплатного семинара "Интеграция открытого ПО в ИТ-инфраструктуру компании: комплексный подход"
Мероприятия и события

28.09.2011 (среда)

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас на бесплатный семинар "Интеграция открытого ПО в ИТ-инфраструктуру компании: комплексный подход", запланированный на 28 сентября 2011 года в Москве (ул. Большая Черкизовская, д. 30а), в рамках которого эксперты компании "ИнтерТраст" расскажут об организации электронного документооборота на Linux.

Семинар организуют специалисты LinuxWizard, разработчика готовых решений на платформе Linux для серверов и рабочих станций.

В рамках мероприятия Игорь Никифоров, заместитель директора центра технического сопровождения компании "ИнтерТраст", выступит с докладом "Организация электронного документооборота на Linux".

Полная программа мероприятия

Время

Тема доклада

Выступающий