Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 8-9 декабря, Москва, ИнтерТраст на форуме ГДОУ "Эффективный архив в управлении"
Мероприятия и события

8-9 декабря, Москва, ИнтерТраст на форуме ГДОУ "Эффективный архив в управлении"

08.12.2011 (четверг)

8-9 декабря 2011 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, примет участие в форуме "Эффективный архив в управлении", который проведет РОО "Гильдия Управляющих документацией" при поддержке Правительства Москвы и Федерального архивного агентства.

ИНФОДОКУМ.АРХИВ'2011 - это:

• первая профессиональная встреча специалистов в сфере управления архивами, в том числе электронными, на которой будут расмотрены практические аспекты деятельности аппаратов управления на примере ведущих предприятий страны;

• встреча коллег и единомышленников для объединения усилий с целью решения задач в практической сфере деятельности;

• источник новейших знаний для повышения профессиональной квалификации;

• площадка для обмена опытом с ведущими специалистами отрасли;

• дискуссионный клуб, предоставляющий ответы на сложнейшие вопросы, возникающие в практической деятельности;

• презентация актуальных решений, перспективных направлениях развития электронного документооборота и электронных архивов в России и за ее пределами.

Цель профессионального форума: обмен практическим опытом и предоставление наиболее полной информации о состоянии дел и тенденциях развития архивного дела.

Аудитория профессионального форума: в работе форума примут участие управляющие делами, руководители и специалисты в сфере документационного обеспечения управления, архивных служб органов власти, предприятий, организаций, банков, высших учебных заведений и др.

Участникам форума предоставляется уникальная возможность получить консультации у ведущих специалистов-практиков отрасли, ученых, членов "Гильдии Управляющих Документацией".

8 декабря 2011 года в рамках "Пленарного заседания" наряду с такими экспертами отрасли, как Артизов Андрей Николаевич, руководитель Федерального архивного агентства, Массух Илья Иссович, заместитель Министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Афанасьев Сергей Иванович, исполнительный директор "Гильдии Управляющих Документацией", Ларин Михаил Васильевич, директор ВНИИ документоведения и архивного дела, д.и.н., профессор, член "Гильдии Управляющих Документацией", Жук Сергей Александрович, заместитель директора Департамента делопроизводства и архива Правительства Российской Федерации, Акулов Андрей Александрович, ведущий специалист по решениям Lotus отдела ПО компании IBM EE/A и др., выступит Савельев Александр Маркович, директор Центра разработки программного обеспечения компании "ИнтерТраст" (компания "ИнтерТраст" - член "Гильдии Управляющих Документацией"),, с докладом "Как с помощью СЭД организовать эффективный корпоративный электронный архив? ".

В рамках форума будет работать выставка "ИНФОДОКУМ.АРХИВ'2011 ", где участники получат подробную информацию о формировании систем управления электронными документами, электронных архивов и познакомятся с их работой на демонстрационных стендах.

Тематика выставки:

• электронные архивы и электронные хранилища документов;

• защита информации и безопасность информационных систем;

• конкретные системы управления электронными документами;

• специальное оборудование и технологии;

• аутсорсинг, услуги.

На стенде компании "ИнтерТраст" можно будет познакомиться с системой "CompanyMedia-Корпоративный электронный архив", предназначенной для организции эффективной работы с архивными документами в соответствии с государственными, отраслевыми и ведомственными нормами.

В ходе работы выставки состоится демонстрация лучших программных решений ведущих компаний разработчиков.

Все мероприятия и события