Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 29 марта 2012 г. - бизнес-завтрак "Кейс-менеджмент и СЭД"
Мероприятия и события

29 марта 2012 г. - бизнес-завтрак "Кейс-менеджмент и СЭД"

29.03.2012 (четверг)

Уважаемые господа!

Компания "ИнтерТраст" приглашает вас на бизнес-завтрак в рамках инициативы "CompanyMedia – строим открыто!". Очередная тема, которая предлагается к обсуждению, — Кейс-менежмент как новый подход к организации документооборота и коллективной работы.

Сама концепция кейс-менеджмента известна давно и традиционно применяется для работы с документами в юридической и медицинской практике. Но в последние годы интерес к кейс-менеджменту значительно возрос, сегодня этот подход часто позиционируется как основной для поддержки слабоструктурированных и неформализованных бизнес-процессов (к которым можно отнести почти все офисные процессы управленческого характера).

Как совместить новые организационные и технологические решения Adaptive Case Management с существующими традициями работы с документами? Обсудим этот и другие вопросы на круглом столе.

Бизнес-завтрак пройдет 29 марта 2012 г. в Москве в офисе IBM (Пресненская наб., 10, блок А, 2 этаж, комната 215, метро "Международная").

Программа мероприятия

09.30 – 10.00 Приветственный кофе, регистрация

10.00 – 10.10 Вступительное слово. Инициатива компании "ИнтерТраст": CompanyMedia – строим открыто! Стратегическое видение.

Андрей Линев, генеральный директор ИнтерТраст

10.10 – 10.30 Кейс-менеджмент: альтернативный подход к реализации бизнес-процессов в СЭД

Станислав Макаров, журналист-аналитик CNews

10.30 – 10.50 Живое обследование. Конфигурирование СЭД в парадигме кейс-менеджмента

Эдуард Михайлов, начальник отдела развития типового программного обеспечения ИнтерТраст

10.50 — 11.10 Кофе-брейк

11.10 – 12.10 Круглый стол "Кейс-менеджмент и СЭД"

К участию в круглом столе приглашены эксперты:

• Александр Бейдер, директор по развитию бизнеса Терралинк;

• Максим Смирнов, главный архитектор ВымпелКом;

• Александр Попов, заместитель начальника управления документационного обеспечения ЮниКредит Банк;

• Вадим Степурин, генеральный директор компании "Вертекс".

Ведущий круглого стола — Станислав Макаров, CNews.

Вопросы для обсуждения:

1. Предположим, СЭД работает в парадигме ACM. Как это объяснить бизнесу и кто теперь наш функциональный заказчик?

2. ACM – подход, который годится для многих задач. На концептуальном уровне это так. Можно ли при этом обойтись единым гибким решением или нужно разрабатывать частные реализации кейс-менеджмента для каждой предметной области?

3. ACM и BPM это разные метафоры для описания процессов взаимодействия людей. Ни одна из них не является на 100% универсальной. Как совместить ACM и BPM в рамках одного решения и как разграничить их зоны ответственности?

4. О кейс-менеджменте сегодня говорят все поставщики ECM. Но готов ли рынок воспринять эти новации? Что является основным препятствием для широкого распространения ACM?

Регистрация обязательна (ФИО, название компании, должность, контактные телефон и электронный адрес вышлите, пожалуйста, до 26 марта 2012 года на почту sales@intertrust.ru). При себе необходимо иметь паспорт (в комплексе "Москва-Сити" пропускная система)!

Информационный партнер:

Docflow