Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 15 мая 2012 г. компания "ИнтерТраст" представит на Docflow принципиально новую версию СЭД CompanyMedia
Мероприятия и события

15.05.2012 (вторник)

15 мая 2012 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота, примет участие в крупнейшей российской конференции-выставке, посвященной электронному документообороту и управлению информационными ресурсами, - Docflow 2012 (Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская", стенды С1-С2).

Компания "ИнтерТраст" презентует посетителям Docflow’2012 систему электронного документооборота CompanyMedia нового поколения - с новыми архитектурой, интерфейсом, рабочими местами, подходами к организации электронного документооборота.

Информация о системе будет интересна представителям коммерческих компаний и госструктур, заинтересованных в оптимизации деловых процессов, организации электронного документооборота: руководителям и специалистам ИТ-департаментов, финансовых служб, юридических отделов, отделов, обрабатывающих входящую документацию, отделов продаж и пр.

Новая версия СЭД CompanyMedia, ориентирована на поддержку всего комплекса документоориентированных бизнес-процессов организации, учитывает современные тенденции в области управления контентом.

Система характеризуется:

• мультиплатформенностью и переносимостью - поддержкой разных конфигураций на платформах от разных производителей, возможностью интеграции с другими информационными системами;

• реальной корпоративностью, масштабируемостью, работой с большим количеством данных, пользователей, территориальных объектов;

• федеративностью (распределенным хранилищем информации с использованием репликации данных в качестве механизма обмена данными между узлами системы);

• персонализацией делового контента и интерфейса с учетом профессиональной деятельности пользователей;

• реализацией концепции кейс-менеджмента (информация и деятельность в СЭД структурируются в виде конкретных кейсов, то есть совокупности связанных одной целью исполнителей, документов, задач, что позволяет учесть особенность предметной области, в которой работает пользователь);

• современными средствами коллективной работы в on-line и off-line взаимодействиях;

• современным web-клиентом, разработанным совместно со Студией Артемия Лебедева, нативными клиентами для планшетного устройства (iPad), смартфона (Blackberry).

При этом сохраняются такие важные свойства системы, как:

• независимость от отраслевой принадлежности и модели бизнеса, учет индивидуальности организаций;

• универсальность и функциональная полнота, соответствие требованиям государства и мировым методикам;

• взаимодействие со СМЭВ и МЭДО;

• обеспечение целостности и защиты информации, в том числе, с применением сертифицированных государством средств.

Возможности новой версии CompanyMedia позволят ее пользователям решать новые задачи, приближенные к контексту бизнес-процессов организации.

О перспективах расширения функциональных границ современных СЭД специалисты компании "ИнтерТраст" расскажут в рамках аналитического доклада "Новые горизонты СЭД" (Аналитическая секция, зал "Толстой", 14.00-16.30).

Опытом организации электронного документооборота в Райффайзенбанке поделится руководитель данного проекта Василий Редькин, менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст" (зал "Чехов", 13.30-14.00). Он расскажет о целях и задачах внедрения электронного документооборота в Райффайзенбанке, критериях выбора СЭД, основных этапах внедрения системы, достигнутых результатах и дальнейших перспективах. Выступление будет особенно познавательно для тех организаций, которые только планируют организовать у себя в компании электронный документооборот в соответствии с требованиями государства и отраслевой спецификой.

Посещение мероприятия поможет посетителям конференции-выставки собрать необходимую информацию для того, чтобы:

• выбрать конкретное решение для управления информационными потоками компании и оптимизации ресурсов;

• узнать о новейших технологиях в сфере электронного документооборота;

• обменяться опытом, оценить риски и избежать возможных трудностей на пути внедрения или использования системы;

• получить практические советы по работе с решениями.

Участие – бесплатное,
зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.docflow.ru/2012/registration/