Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / 6 сентября, бесплатный онлайн-семинар "Типовая или заказная СЭД? Какой отдать предпочтение и почему?"
Мероприятия и события

06.09.2012 (четверг)

6 сентября (с 11:00 до 12:30 по московскому времени) редакция журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" при поддержке компании "ИнтерТраст", разработчика систем электронного документооборота, проведет бесплатный online-семинар "Типовая или заказная СЭД? Какой отдать предпочтение и почему?".

Вы уже приняли решение о переходе на электронный документооборот, но не знаете, какую систему электронного документооборота внедрить: типовую или заказную? В чем достоинства и недостатки того и другого типа? Какой тип подойдет именно Вашей организации?

На эти вопросы ответит уже известный читателям журнала "Современные технологии делопроизводства и документооборота" по предыдущим семинарам лектор Марина Миронова, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст".

В программе бесплатного online-семинара "Типовая или заказная СЭД? Какой отдать предпочтение и почему?":

• Что такое "типовая" и "заказная" СЭД?

• В чем разница между "типовой" и "коробочной" СЭД? Виды СЭД в зависимости от степени их доработанности

• Плюсы и минусы внедрения, эксплуатации, поддержки "заказной" СЭД

• Плюсы и минусы внедрения, эксплуатации, поддержки "типовой" СЭД

• Выбор типа системы в зависимости от особенностей Вашей организации

• Выбор типа системы в зависимости от целей, которые Вы ставите перед внедрением системы

• Опыт коллег

• Выводы и рекомендации

Вам будут даны рекомендации эксперта по выбору и внедрению того или иного вида системы в зависимости от характеристик и особенностей организации, в которой Вы работаете, целей и задач, которые перед Вами стоят.

Вы также познакомитесь с практическим опытом коллег, сделавших выбор в пользу заказной и типовой версии системы.

Полученные знания помогут Вам сделать правильный выбор системы электронного документооборота!

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться не позднее 4 сентября.

Все мероприятия и события