Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар «Персонализация интерфейса и контента в ECM-системах»
Мероприятия и события

Бесплатный онлайн-семинар «Персонализация интерфейса и контента в ECM-системах»

11.04.2013 (четверг)

Уважаемые коллеги, друзья!

Приглашаем Вас на бесплатный онлайн-семинар «Персонализация интерфейса и контента в ECM-системах», который пройдет 11 апреля 2013 года с 11:00 до 12:30 по московскому времени.

Первые версии систем электронного документооборота (СЭД)/enterprise content management (ECM) решали в основном задачи автоматизации работы канцелярии. Современные СЭД/ECM автоматизируют целый комплекс задач управления информацией и бизнес-процессами. К работе в них подключены практически все специалисты организации, поэтому вопрос персонализации интерфейса и контента систем для разных групп пользователей актуален как никогда.

Приняв участие в онлайн-семинаре, Вы узнаете:

• какие существуют основные виды интерфейсов и чем они отличаются;
  • каким должен быть интерфейс рабочего места предметного специалиста (делопроизводителя, сотрудника службы ДОУ),
  • как в СЭД/ECM реализуется персонализация интерфейса и контента для бизнес-специалистов и линейных руководителей;
  • каковы особенности интерфейса рабочего места руководителя высшего звена;
  • как обеспечивается комфортная работа пользователей в системе на мобильных устройствах (iPad, BlackBerry, Android).

Полученные знания помогут Вам оптимизировать Ваше электронное рабочее место, увеличить скорость и качество работы с информацией и документацией за счет более грамотного и удобного ее представления в системе, а также удобных инструментов ее обработки. Ведь чем комфортнее условия работы, тем больше Вы успеваете, тем Вы эффективнее и ценнее как специалист.

Организаторы: журнал "Современные технологии делопроизводства и документооборота" и компания "ИнтерТраст", разработчик ECM/СЭД.

Лектор: Марина Миронова, менеджер по работе с клиентами компании «ИнтерТраст», руководитель проектов создания корпоративных систем электронного документооборота для компаний различных масштабов и отраслей. Автор ряда публикаций по теме автоматизации делопроизводства, документооборота, управления бизнес-процессами и в целом повышении эффективности современного менеджера за счет ИТ-технологий.

Регистрация на мероприятие возможна по ссылке http://www.sekretariat.ru/magazinestdd/seminar до 15:00 09 апреля 2013 года.

Все мероприятия и события