Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / CompanyMedia будет представлена участникам ИТ-форума в Нижнем Новгороде
Мероприятия и события

CompanyMedia будет представлена участникам ИТ-форума в Нижнем Новгороде

16.04.2013 (вторник)

Компания «ИнтерТраст» представит платформу CompanyMedia на международном форуме «ITForum 2020/Взгляд в будущее», который состоится с 16 по 18 апреля 2013 года в Нижнем Новгороде.

Мероприятие, которое пройдёт в одном из крупнейших выставочных комплексов России «Нижегородская Ярмарка», является значимым событием для рынка информационных технологий Поволжья и Центральной России. Посетители Форума смогут ознакомиться с возможностями платформы CompanyMedia на стенде компании «Программа-Т» (г. Нижний Новгород), партнера компании «ИнтерТраст».

Кроме того, решениям, предлагаемым компанией «ИнтерТраст», уделено важное место в деловой программе Форума:

17 апреля, в рамках круглого стола «Создание многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в регионах России», который пройдет с 09.15 до 13.00 на территории Главного Ярмарочного Дома, Зал «Университетский»,  Андрей Кучеров (компания «ИнтерТраст») прочитает доклад на тему: "Практика повышения эффективности взаимодействия органов государственной власти с помощью системы Межведомственного электронного документооборота (МЭДО)", освещающий новейшие подходы к организации эффективного управления, снижению управленческих и непроизводственных затрат.

Там же с 12.05 до 12.20 планируется выступление Александра Долгих, заместителя директора муниципального казенного учреждения "Служба информационного обеспечения" Городской Управы г. Калуги с докладом "Взаимодействие исполнительной власти и населения. Работа с обращениями граждан в СЭД. Опыт и перспективы".

Все мероприятия и события