Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар «Сетевые коммуникации и СЭД»
Мероприятия и события

Бесплатный онлайн-семинар «Сетевые коммуникации и СЭД»

29.05.2013 (среда)

Имеет ли социальное взаимодействие право на существование применительно к СЭД? Чем это современное средство коммуникаций может быть полезным потребителям электронного документооборота?

Ответы на эти вопросы вы узнаете на бесплатном онлайн-семинаре, который компания «ИнтерТраст» проведет 29 мая 2013 г. (начало – в 11.00 по московскому времени).

Социальное взаимодействие – один из основных компонентов, использованных в платформе поддержки принятия решений, управления документами, задачами и личной результативностью CompanyMedia, который выделяет её на рынке наряду с:

• адаптивным кейс-менеджментом (подход к организации работы людей в ходе слабоструктурированных деловых процессов),
  • эффективным способом организации дел (Getting Things Done),
  • мобильностью,
  • персонализацией контента.

На сегодняшний день в CompanyMedia социальное взаимодействие представлено встроенным сервисом обсуждения, который обеспечивает коллективную работу с любыми информационными объектами системы. Сетевые коммуникации получат свое дальнейшее развитие на уровне различных бизнес-решений. По оценке экспертов «ИнтерТраст», наиболее востребованным это новшество может оказаться для рабочих групп, коллективов, подразделений, решающих бизнес-задачи в рамках СЭД. О том, как именно эта возможность реализована в CompanyMedia и каковы перспективы использования социальных инструментов в бизнесе, и пойдет речь на мероприятии.

Спикер: Вадим Ипатов, заместитель генерального директора по развитию бизнеса компании «ИнтерТраст».

Чтобы принять участие в мероприятии, необходимо до 12:00 28 мая отправить заявку на адрес polina@intertrust.ru. В заявке укажите, пожалуйста, ФИО, название организации, должность, телефон, e-mail. Узнать подробности можно по тел. +7 (495) 956-79-28 (доб. 121).

Все мероприятия и события