Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар «Планирование и проведение заседаний в СЭД на примере CompanyMedia»
Мероприятия и события

07.05.2013 (вторник)

Коллеги, приглашаем вас на бесплатный онлайн-семинар из серии «Основы работы в системе электронного документооборота», который состоится 7 мая в 12:00 по московскому времени.

Семинар будет посвящен планированию и проведению заседаний с помощью СЭД (на примере СЭД CompanyMedia 3.6).

Заседания и совещания – неотъемлемая часть работы любой организации. Как правило, их проведению предшествует большая подготовительная работа: составление повестки дня, подготовка вопросов для обсуждения, составление списка приглашенных, извещение участников и т.п. На онлайн-семинаре 7 мая мы расскажем о том, как сделать подготовку и проведение заседаний более удобной и менее трудоемкой с помощью CompanyMedia.

Приняв участие в мероприятии, вы узнаете:

• как создать проект заседания;
  • как сформировать пакет документов к его проведению;
  • как оформить результаты проведения заседания;
  • как контролировать исполнение решений из протокола

и др.

Лектор: Мария Николаевна Зуева, ведущий преподаватель Центра обучения и тестирования (компания «ИнтерТраст»), обладающий богатым опытом преподавания и работы в системах электронного документооборота.

Для участия в мероприятии просим вас до 18.00 6 мая направить заявку (ФИО, название компании, должность, контактный телефон) на электронный адрес webinar@intertrust.ru

Все мероприятия и события