Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / Бесплатный онлайн-семинар «Переход на СЭД CompanyMedia 4.x. Основные выгоды и преимущества системы»
Мероприятия и события

24.07.2013 (среда)

Уважаемые коллеги!

Приглашаем вас принять участие в бесплатном онлайн-семинаре «Переход на СЭД CompanyMedia 4.x. Основные выгоды и преимущества системы», который состоится 24 июля 2013 г. в 12:00 (по московскому времени).

CompanyMedia 4 – пример эффективного соединения бизнеса и технологии, корпоративная платформа поддержки принятия решений, управления документами, временем, задачами и личной результативностью. Возможности последней версии платформы значительно превышают функционал традиционных систем документооборота.

На онлайн-семинаре мы подробно расскажем вам:

• Какие новые возможности отличают CompanyMedia 4 от предыдущих версий системы.
  • Какие выгоды это даёт вашему бизнесу.
  • Каковы ценовые и технические особенности перехода на новую версию CompanyMedia.

Ведущий онлайн-семинара: Артур Адольшин, менеджер отдела по работе с клиентами компании «ИнтерТраст».

Узнать подробности можно по тел.: +7 (495) 956-79-28 (доб. 2060).

Чтобы принять участие в онлайн-семинаре, отправьте заявку на адрес: aadolshin@inttrust.ru. В заявке укажите, пожалуйста: ФИО, название компании, должность, контактный телефон и e-mail.

Все мероприятия и события