Главная / Пресс-центр / Мероприятия и события / ИнтерТраст на третьей международной выставке-конференции Documation
Мероприятия и события

ИнтерТраст на третьей международной выставке-конференции Documation

30.08.2008 (суббота)

07-09 октября 2008 года компания "ИнтерТраст", разработчик ПО для автоматизации делопроизводства и документооборота, примет участие в 3-й международной специализированной выставке-конференции по решениям и услугам в области управления корпоративной электронной информацией Documation (Москва, Центральный выставочный комплекс "ЭКСПОЦЕНТР", павильон 3; ближайшая станция метро – "Деловой центр").

Посетителям Конференции будет представлено более 25 презентаций, посвященных программному обеспечению, позволяющему повысить эффективность организации бизнес-процессов и увеличить производительность работы сотрудников компании. Здесь будут обсуждаться актуальные вопросы отрасли.

Конференция будет разбита на следующие секции:
  • архивы и электронные библиотеки, поиск информации (секция №1);

• делопроизводство и системы документооборота на основе WorkFlow. Защищенный документооборот. Какой документооборот необходим коммерческой организации? (секция №2);

• системы управления бизнес-процессами и проектами. ERP – BPM: как найти баланс? (секция №3);

• порталы, системы коллективной работы и социальные сети для корпоративных пользователей (секция №4);

• выбор и внедрение систем управления предприятием. "Коробочная" версия или индивидуальное решение? Реализованные проекты (секция №5);

• технологические решения и реализованные проекты (секция №6).

В рамках конференции пройдут круглые столы с участием ведущих экспертов рынка управления корпоративной электронной информацией, тематические секционные заседания, презентации и семинары крупнейших поставщиков и интеграторов.

С докладом "Разберемся с требованиями к автоматизированной системе электронного документооборота (АСЭД)" 7 октября выступит представитель компании "ИнтерТраст" - Надежда Журавлева, менеджер по работе с клиентами (павильон №3, стенд 1-130, 15:50-16:10).

У посетителей будет возможность принять участие в проведении следующих круглых столов:

• концепция и технология создания юридически значимого защищенного электронного документооборота, в том числе международного (трансграничная электронная цифровая подпись);

• архивы и электронные библиотеки, поиск информации;

• защищенный документооборот; совершенствование процедур государственного управления и ведения бизнеса на основе регистрации юридических фактов в сети Internet;

• электронные документы в отечественной и зарубежной судебной практике.

Отметим, что в рамках выставки-конференции компания "ИнтерТраст" проведет собственный семинар "WorkFlow – панацея от всех бед?" (8 октября, павильон №3, 10:30 – 11:30).

На Выставке мировые и отечественные лидеры рынка продемонстрируют новейшие решения по электронному документообороту предприятия, по управлению жизненным циклом информации (ELM/ILM-системы), последние версии популярных бизнес-приложений (CRM, ERP, BPM, BI-системы), программ по управлению web-контентом, а также защите информационных потоков и доступа к информации.

Разделы выставки:
  • системы электронного документооборота и архива;

• управление жизненным циклом информации (ELM/ILM - системы);

• бизнес-приложения (CRM, ERP, BPM, BI -системы);

• управление знаниями (knowledge-management);

• организация и управление внутренними сетями предприятия;

• управление WEB-контентом, e-mail;

• решения по защите информационных потоков и доступа к информации;

• технологии сканирования и воспроизведения изображений.

С последними версиями систем линейки CompanyMedia, автоматизирующих делопроизводство и другие процессы работы с документами, посетители смогут познакомиться на стенде компании "ИнтерТраст" (№1-120), который будет работать все три дня. Система вот уже около десяти лет эксплуатируется ведущими банками, промышленными, телекоммуникационными и нефтяными компаниями России и стран СНГ.

Для посещения выставки-конференции Documation 2008 необходимо пройти регистрацию. Вы можете сделать это на сайте http://www.documation.ru/.

Будем рады видеть Вас! Стенд компании "ИнтерТраст" - 1-120!

Все мероприятия и события