+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Начальник отдела электронного документооборота ОАО АКБ «Связь-Банк» Сергей Поляков: «СЭД СompanyMedia позволила нам упростить работу и повысить ее эффективность»
06.11.2013
В ОАО АКБ «Связь-Банк» с 2007 года происходит развитие системы электронного документооборота на базе системы СompanyMedia компании «ИнтерТраст». Об истории внедрения, особенностях проекта, его сегодняшнем состоянии и перспективах рассказывает начальник отдела электронного документооборота ОАО АКБ «Связь-Банк» Сергей Поляков.
Статья компании «ИнтерТраст» Заместитель директора МКУ «Служба информационного обеспечения» г. Калуги Александр Долгих: «В условиях сложного финансирования наша СЭД все же успешно развивается»
05.11.2013
Муниципальное казенное учреждение «Служба информационного обеспечения» города Калуги является структурным подразделением, подчиненным управлению делами городского главы, и обеспечивает всю инфраструктуру муниципалитета города Калуга. С 2009 года данная организация занимается внедрением системы СompanyMedia компании «ИнтерТраст» в городской администрации Калуги. О проекте внедрения и его результатах рассказывает заместитель генерального директора, начальник отдела развития информационных ресурсов МКУ «Служба информационного обеспечения» Александр Долгих.
Статья компании «ИнтерТраст» Внедрение мобильного рабочего места с использованием мобильных устройств на платформах BlackBerry и iOS
28.10.2013

Сейчас многие поставщики решений предлагают внедрение мобильного рабочего места с использованием мобильных устройств на платформах BlackBerry и iOS. В чем их отличия, кроме интерфейса? С каким из этих устройств будет удобнее работать руководителям и менеджерам высшего звена?

Отвечает Ирина Соколова, начальник отдела мобильных устройств, компания «ИнтерТраст»

Статья компании «ИнтерТраст» Автоматизация с помощью СЭД работы по подготовке совещаний и планерок
25.10.2013

Можно ли с помощью СЭД автоматизировать работу по подготовке совещаний и планерок, а также протоколов по их завершении?

Отвечает Елена Будакова, начальник отдела маркетинга, компании «ИнтерТраст»

Статья компании «ИнтерТраст» Применение BPM-инструментов в отечественных СЭД
02.10.2013

За рубежом специалисты стараются хорошие BPM-инструменты использовать с хорошими CMS- и DMS-средствами, получая инфраструктурные и многофункциональные решения, на которых решаются и ЕСМ-задачи. А как у нас обстоят дела в этом плане?

Отвечает Вадим Ипатов, Заместитель Генерального директора компании «ИнтерТраст» по развитию бизнеса.

Статья компании «ИнтерТраст» С чем рынок СЭД вступает в новый деловой год?
11.09.2013

Вынесенный в заголовок статьи вопрос уже давно является традиционным в это время года, и мы уже много лет регулярно ищем на него ответ, в том числе опираясь на мнения экспертного сообщества.

Комментарии Вадима Ипатова, Заместителя Генерального директора, компания «ИнтерТраст»

Статья компании «ИнтерТраст» Проблемы традиционных СЭД. Комплексный подход системы CоmpanyMedia к их решению
11.09.2013
Основные проблемы СЭД связаны с лавинообразным увеличением объемов электронных документов. Это следствие растущих возможностей обработки данных, увеличения номенклатуры и размеров документов. Число создателей цифрового контента тоже стремительно увеличивается. Одновременно растут и требования к числу и сложности функций и процедур обработки документов, к способам их нахождения, формам предоставления потребителю.
Статья компании «ИнтерТраст» Эффективность — личная и корпоративная
01.08.2013
Цель тайм-менеджмента — помочь специалисту организовать свою работу таким образом, чтобы его личная эффективность была максимальной, а поставленные задачи выполнялись точно в срок с минимальными затратами.
Статья компании «ИнтерТраст» Возможна ли «социальная» СЭД? Где может быть востребована «социальная» СЭД?
25.07.2013

Социальность – один из главных современных трендов на рынке ИТ. Возможна ли «социальная» СЭД?

Комментарии Василия Редькина, менеджера по работе с клиентами, компании «ИнтерТраст»

Статья компании «ИнтерТраст» Электронный Омск
23.07.2013
Система электронного документооборота и делопроизводства администрации города Омска (СЭДД) была внедрена в рамках программы «Электронный Омск». Основная цель внедрения — повысить эффективность работы сотрудников администрации, ускорить рабочие процессы и увеличить их прозрачность.
вернуться наверх