+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Проектный подход к управлению деятельностью организации и внедрение СЭД
03.12.2012

У меня современный, молодой, энергичный руководитель. Он считает, что одним из конкурентных преимуществ нашей компании может стать проектный подход к управлению деятельностью. Что это такое и может ли внедрение системы электронного документооборота помочь в организации деятельности по-новому?

Отвечает Григорий Лукаш, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Эффективность внедрения ECM должен оценивать бизнес-менеджмент?
26.11.2012

Разновидностей неструктурированного контента немало, и его спектр постоянно расширяется. Управлять какими из них важно сегодня для российских компаний? Системы управления корпоративным контентом (ECM) переживают всплеск интереса со стороны корпоративных заказчиков. Зачем рынку ECM? Как соотносятся затраты на информационные системы этого класса с их эффективностью?

Отвечает Вадим Ипатов, заместитель генерального директора, компания «ИнтерТраст»

Статья компании «ИнтерТраст» ЭДО и отношения с клиентами
21.11.2012

Задачи, возникающие при взаимодействии с клиентами и контрагентами у коммерческих компаний и органов управления разного уровня существенно различаются.

Статья компании «ИнтерТраст» Рынок ECM подтянут композиты и облака
15.11.2012

Аналитическая компания Gartner подготовила новую версию отчета по рынку систем управления контентом, согласно которой ECM-направление продолжает оставаться важным для бизнеса. Основными драйверами развития отрасли станут мобильные технологии, "облака" и композитные приложения.

Статья компании «ИнтерТраст» Генеральный директор ИнтерТраст Андрей Линев о CompanyMedia 4 и направлениях развития компании
15.11.2012

CompanyMedia – универсальная СЭД с 16-летней историей, решающая задачи...

Статья компании «ИнтерТраст» Рабочий инструмент
14.11.2012

Система электронного документооборота (СЭД) в банке — не новость, подавляющее большинство крупных финансовых структур такие системы используют. Переход к электронному документообороту в Райффайзенбанке помимо масштаба имел ряд примечательных черт.

Статья компании «ИнтерТраст» Электронный документооборот в Администрации г. Красноярска: предпосылки, задачи, этапы, результаты проекта
01.11.2012

Организация перехода на электронный документооборот в администрации г. Красноярска планомерно и поэтапно осуществляется с 2007 года. Основная цель данного проекта – повышение скорости и качества обработки документов и принятия решений по ним, снижение трудозатрат на работу с информацией, организация единого контура электронного документооборота с целью увеличения эффективности взаимодействия муниципальных служащих в ходе реализации стоящих перед ними задач.

Статья компании «ИнтерТраст» Возможности СЭД в области построения отчетов по документам и анализа информации
01.11.2012

Какие возможности есть у систем электронного документооборота в области построения отчетов по документам, анализа информации?

Отвечает Антонина Букина, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Автоматизация документооборота в организации: распространенные мифы и заблуждения
01.11.2012

Автоматизация документооборота за последние 10–15 лет обросла разнообразными легендами. В этой статье мы разберем наиболее часто встречающиеся заблуждения в области автоматизации документооборота, ведь реальное понимание вещей в этой достаточно специфичной деятельности позволит повысить качество проекта, удовлетворенность пользователей системы и руководства организации в целом.

Статья компании «ИнтерТраст» Опыт и результаты внедрения системы электронного документооборота в органах исполнительной власти Самарской области
30.10.2012

Что влияет на успешность проекта? Какие факторы играют основополагающую роль в успешности его внедрения и в желании двигаться дальше? Речь пойдет о проекте внедрения системы электронного документооборота, в том числе юридически значимого, в органах исполнительной власти Самарской области.

вернуться наверх