+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Особенности электронного документооборота в машиностроении
21.05.2012

Внедрение систем электронного документооборота на современном машиностроительном предприятии решает большое количество управленческих задач. Естественно, когда посредством СЭД автоматизируют документоориентированные управленческие процессы, подходы к внедрению и эффекты, получаемые от внедрения, во многом сходны для больших предприятий и не зависят от их профиля. Тем не менее системы электронного документооборота, внедряемые на предприятиях машиностроительной отрасли, имеют свои особенности.

Статья компании «ИнтерТраст» Плюсы и минусы о внедрении СМК в организации
20.05.2012

На нашем предприятии внедрена система менеджмента качества. Теперь значительная часть времени сотрудников тратится на заполнение различных форм, справок по деятельности и т.д., ведь эффективность СМК во многом зависит от того, насколько хорошо документирована такая система. Хотелось бы автоматизировать процессы поддержки системы менеджмента качества, а также сократить "бумажные" затраты, применив современные технологии. Можно ли это осуществить сейчас?

Отвечает Антонина Букина, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст"...

Статья компании «ИнтерТраст» Необходимость мобильного клиента для организации
20.05.2012

Решили внедрять СЭД. Но у разработчика в системе, которую мы выбрали, не предусмотрен мобильный клиент. Организация у нас небольшая, документопоток пока не очень объемный. Но развиваемся стремительными темпами. Насколько необходим мобильный клиент сегодня для таких компаний, как наша? Или это всего лишь дань моде и в нем нет острой необходимости?

Отвечает Антонина Букина, менеджер по работе с клиентами, компания "ИнтерТраст"...

Статья компании «ИнтерТраст» Как раздвинуть горизонты применения СЭД?
16.05.2012

Вопрос, вынесенный в заголовок, стал главной темой очередной мини-конференции компании "ИнтерТраст" в рамках проводимой ею с конца прошлого года серии мероприятий под названием "СЭД — строим открыто".

Статья компании «ИнтерТраст» Государство и СЭД: промежуточные итоги в момент пересменки
10.05.2012

Последние три-четыре года, говоря о текущем этапе развития российского рынка систем электронного документооборота (СЭД), эксперты среди его главных особенностей неизменно называли растущую роль государства как один из основных факторов данного процесса...

Статья компании «ИнтерТраст» Обработка документов ускорилась
05.05.2012

В страховой компании "Согаз-Мед" внедрена система электронного документооборота.

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильный офис губернатора
24.04.2012
Эффективность руководителя во многом зависит от возможности максимально быстро принимать решения. О том, как внедрение мобильных рабочих мест позволило усовершенствовать работу руководителей высшего звена администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, нашему журналу рассказал Юрий Викторович Кулаков, начальник управления докуменационного обеспечения аппарата губернатора.
Статья компании «ИнтерТраст» СЭД на смартфоне
24.04.2012

Рынок ИТ-решений для организации работы мобильного офиса развивается семимильными шагами. Сегодня удаленно можно не только переписываться с коллегами по корпоративной электронной почте, но и работать с договорами, подписывать приказы и давать распоряжения. Если в компании внедрена система электронного документооборота и есть возможность для организации мобильной работы, то подключение мобильного рабочего местак этой системе, скорее всего, будет неизбежно.

Статья компании «ИнтерТраст» Новая эра
16.04.2012

Об актуальных задачах развития системы электронного документооборота в Городской Управе города Калуги рассказал заместитель директора муниципального казенного учреждения "Служба информационного обеспечения" Александр Иванович ДОЛГИХ.

Статья компании «ИнтерТраст» Может ли ECM быть ИТ-сердцем компании?
12.04.2012

Обычно основной ИТ-системой в любой компании является ERP или CRM. При этом преобладающая часть информации не структурирована и требует "вмешательства" СЭД. Фонд "Сколково" решил отойти от традиций и сделать ECM центральной ИТ-составляющей бизнеса. Можно ли превратить исключение в правило?

вернуться наверх