+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильный офис губернатора
24.04.2012
Эффективность руководителя во многом зависит от возможности максимально быстро принимать решения. О том, как внедрение мобильных рабочих мест позволило усовершенствовать работу руководителей высшего звена администрации Ямало-Ненецкого автономного округа, нашему журналу рассказал Юрий Викторович Кулаков, начальник управления докуменационного обеспечения аппарата губернатора.
Статья компании «ИнтерТраст» СЭД на смартфоне
24.04.2012

Рынок ИТ-решений для организации работы мобильного офиса развивается семимильными шагами. Сегодня удаленно можно не только переписываться с коллегами по корпоративной электронной почте, но и работать с договорами, подписывать приказы и давать распоряжения. Если в компании внедрена система электронного документооборота и есть возможность для организации мобильной работы, то подключение мобильного рабочего местак этой системе, скорее всего, будет неизбежно.

Статья компании «ИнтерТраст» Новая эра
16.04.2012

Об актуальных задачах развития системы электронного документооборота в Городской Управе города Калуги рассказал заместитель директора муниципального казенного учреждения "Служба информационного обеспечения" Александр Иванович ДОЛГИХ.

Статья компании «ИнтерТраст» Может ли ECM быть ИТ-сердцем компании?
12.04.2012

Обычно основной ИТ-системой в любой компании является ERP или CRM. При этом преобладающая часть информации не структурирована и требует "вмешательства" СЭД. Фонд "Сколково" решил отойти от традиций и сделать ECM центральной ИТ-составляющей бизнеса. Можно ли превратить исключение в правило?

Статья компании «ИнтерТраст» Кейс-менеджмент: как дойти до цели, когда нет маршрута
10.04.2012

29 марта компания "Интертраст" провела круглый стол, где обсуждались возможности и перспективы использования кейс-менеджмента в различных отраслях. Разработчики и представители бизнеса сошлись на том, что решения, основанные на концепции Adaptive Case Management, могут широко применяться в компаниях, что повысит эффективность бизнеса. Самое главное – не допустить к использованию этого функционала программистов и аналитиков, а доверить этот инструмент практикам.

Статья компании «ИнтерТраст» Работа по понятиям
10.04.2012

Жесткая схема бизнес-процессов не учитывает человеческого фактора. Решить эту проблему призвана методология под названием "кейс-менеджмент".

Статья компании «ИнтерТраст» ИТ добрались до уничтожения документов
06.04.2012

На рынке начинает назревать новый тренд по автоматизации вендорами ECM-решений – потенциальные клиенты хотят автоматизировать процесс уничтожения документов. Российские разработчики СЭД уверены, что подобная функция будет невостребованной.

Статья компании «ИнтерТраст» Коллективная работа с документацией в управленческой деятельности современного предприятия
02.04.2012

Часть документооборота, ответственную за документационную поддержу процессов управления, обычно выделяют в отдельный блок процессов документационного обеспечения управления (ДОУ). Практически в каждом документоориентированном процессе присутствуют процедуры, отвечающие за создание проекта документа: организационного, распорядительного, исходящего, нормативного. В этой части отечественная и западная методологии документоориентированной деятельности совершенно по-разному подходят к подготовке проекта документа от его создания до регистрации.

Статья компании «ИнтерТраст» Как правильно подготовить организацию к внедрению новой СЭД?
02.04.2012

Руководство нашей компании приняло решение о внедрении у нас системы электронного документооборота. Расскажите, как правильно подготовить организацию к внедрению новой системы, чтобы исключить возможные негативные последствия?

На вопрос отвечает Антонина Букина, менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Архитектура CompanyMedia: все как в вебе
30.03.2012

Архитектура определяет все будущие возможности системы: насколько она будет масштабируемой, производительной, гибкой, и в итоге — насколько успешной на рынке. Поэтому архитекторы просто обязаны заложить все ее будущие возможности еще на "нулевом" цикле разработки. Как же это было сделано в новой CompanyMedia?

вернуться наверх