+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» СЭД берет курс на кейс-менеджмент
15.03.2012

Отрасль СЭД развивается эволюционно уже около 20 лет. За это время базовая функциональность отточена до идеального состояния. Перенос этих решений на новые платформы и даже в "облака" в принципе ничего не меняет. Но сегодня руководители ходят с iPad'ами и требуют убрать с их стола все бумаги, заказчики хотят сквозной автоматизации даже неформализованных бизнес-процессов. Решить эту задачу поможет новая концепция ЭДО – кейс-менеджмент.

Статья компании «ИнтерТраст» Требования к интерфейсу СЭД: как сделать систему эффективной и удобной
01.03.2012

Решая задачу выбора для организации современной системы электронного документооборота, специалисты как по информационным технологиям, так и по документообороту не уделяют должного внимания интерфейсу пользователя информационной системы...

Статья компании «ИнтерТраст» Наследование данных в СЭД из других информационных систем: как не потерять информацию
01.03.2012

При внедрении в организации новой, функционально более совершенной системы электронного документооборота возникает риск утраты или несанкционированного изменения данных при их миграции из предыдущей СЭД, эксплуатировавшейся в компании более-менее продолжительный срок. Их утрата может нанести организации значительный ущерб.

Статья компании «ИнтерТраст» Мультиплатформенная система электронного документооборота и ее преимущества
01.03.2012

Что такое мультиплатформенная система электронного документооборота, в чем ее преимущества?

На вопрос отвечает Алексей Назаренко, директор по качеству, компания "ИнтерТраст".

Статья компании «ИнтерТраст» Большому кораблю – большое плавание
01.03.2012

Эта всем известная поговорка как нельзя лучше подходит и к описанию проектов в области внедрения электронного документооборота. С одной стороны, информационные технологии должны обслуживать бизнес-процессы, а с другой — они сами по себе являются мощным стимулом для изменения и совершенствования внутренних и внешних процессов в компании.

Статья компании «ИнтерТраст» Поваренная книга СЭД
29.02.2012
Документы, как и деньги, требуют строгого учета. Документооборот — информационная основа всех бизнес-процессов в компании любого масштаба и рода деятельности...
Статья компании «ИнтерТраст» Нужна ли мобильность в СЭД?
28.02.2012

Тема поддержки мобильных пользователей в системах электронного документооборота появилась в российской СЭД-отрасли еще несколько лет назад. Но надо сказать, что до недавнего времени эти вопросы затрагивались в рамках обсуждения проблем документооборота, скорее, из соображений моды или просто чтобы показать, что мы в курсе мировых ИТ-тенденций. Мол, есть определенный интерес со стороны заказчиков, пока незначительный, мы, как поставщики, готовы в любой момент поддержать клиентов в этом направлении…

Статья компании «ИнтерТраст» ИнтерТраст продолжает эксперимент
23.02.2012

Разработку четвертой версии системы электронного документооборота CompanyMedia компания "ИнтерТраст" проводит в интерактивном режиме, привлекая к обсуждению ее ключевых особенностей потенциальных заказчиков, пользователей предшествующих версий, других разработчиков, прессу.

Статья компании «ИнтерТраст» Архивные системы для компании
20.02.2012

Я работаю архивистом в компании, занимающейся строительством и операциями с недвижимостью. За последние два года количество документации, сдаваемой в архив, значительно выросло (более чем в 8 раз), что замедлило работу с архивом наших специалистов. Было принято решение об автоматизации архива. Расскажите, пожалуйста, о том, какие системы могли бы помочь в решении сложившейся ситуации, учитывая то, что системы электронного документооборота в нашей компании на данный момент нет.

На вопрос отвечает менеджер по работе с клиентами компании "ИнтерТраст" Антонина Букина.

Статья компании «ИнтерТраст» Какой должна быть архитектура современных СЭД
20.02.2012

Вопросы архитектуры информационных систем становятся все более актуальными по мере роста сложности и масштабности реализуемых проектов, повышения их значимости для бизнеса, в том числе в долгосрочной перспективе развития предприятия...

вернуться наверх