+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Статьи и интервью

Статья компании «ИнтерТраст» СЭД и ECM в коммерческом банке: особенности выбора и внедрения
28.01.2012

Банковский сектор всегда являлся одним из самых привлекательных для разработчиков разнообразных информационных систем. Тем не менее, потребности самих банков постоянно изменяются: они напрямую зависят от развития финансовой структуры, изменений нормативной и регулирующей документации, экономического фона в стране.

Статья компании «ИнтерТраст» Федеративная архитектура СЭД: в чем преимущество?
27.01.2012

Эффективность работы системы электронного документооборота напрямую зависит от правильности выбора ее архитектуры. При выборе необходимо сначала определить, какими ключевыми характеристиками она должна обладать. Оптимальным решением в ряде случаев может стать федеративный тип архитектуры, с распределенным размещением контента и потреблением его по адресно-целевому принципу.

Статья компании «ИнтерТраст» ИнтерТраст расширяет набор поддерживаемых ECM-платформ
30.12.2011

Работая уже более 17 лет на российском рынке СЭД, компания "ИнтерТраст" все это время использовала в качестве базовой платформу IBM Lotus Domino/Notes. Однако, анонсировав весной 2010 г. планы развития своей системы CompanyMedia, она сделала особый акцент на то, что будущее этого ПО связано с переходом на поддержку широкого спектра ECM-платформ.

Статья компании «ИнтерТраст» Александр Савельев: Новую систему встречают по одежке
21.12.2011

Компания "ИнтерТраст" анонсировала 4-ю версию системы электронного документооборота CompanyMedia. Разработчики внесли коренные изменения в ее архитектуру и полностью обновили интерфейс. Что увидят пользователи в новой системе? Об этом в интервью CNews рассказал заместитель генерального директора "ИнтерТраст" по разработке Александр Савельев.

Статья компании «ИнтерТраст» Проблемы ЭДО уже нельзя игнорировать
13.12.2011

Если рассматривать документооборот как отражение деятельности организации (а так оно и есть), то и проблемы документооборота предстают в контексте бизнес -проблем. В чем они заключаются, при каких условиях СЭД вместо облегчения ведения бизнеса создает нагрузку на него?

Статья компании «ИнтерТраст» CompanyMedia: рынку показали интерфейс СЭД от Студии Лебедева
12.12.2011

Компания "Интертраст" привлекла представителей рынка СЭД к публичному обсуждению хода работ по созданию современной СЭД. В компании считают, что открытый диалог поможет учесть потребности рынка и подтолкнуть прогресс в области разработки систем электронного документооборота. Инициатива "CompanyMedia – строим открыто!" предусматривает проведение встреч с клиентами и экспертами, в том числе из конкурирующих компаний. Первый круглый стол был посвящен в основном новому интерфейсу анонсированной недавно СЭД CompanyMedia 4.

Статья компании «ИнтерТраст» CompanyMedia будет создаваться в режиме “за стеклом”
09.12.2011

Спустя полгода после анонса стратегических планов по развитию своей системы электронного документооборота CompanyMedia компания "ИнтерТраст" выступила с новой инициативой: "CompanyMedia — строим открыто!".

Статья компании «ИнтерТраст» Производительный интерфейс
06.12.2011

"ИнтерТраст" заботится об удобстве пользователей систем электронного документооборота.

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильная СЭД – электронный документооборот для руководства
04.12.2011

На отечественном рынке в настоящее время присутствует более тридцати систем электронного документооборота, в задачи которых входит прежде всего поддержка системы управления, используемой организацией. Другая не менее важная функция таких систем заключается в управлении документированным корпоративным контентом – всей той информацией, которая была зафиксирована в документах организации и представляет для нее ценность...

Статья компании «ИнтерТраст» Последняя миля СЭД, или История СЭД для iPad
01.12.2011

В настоящее время уже стало очевидным, что системы электронного документооборота, ранее представлявшие собой фактически базы регистрации документированной информации, сегодня значительно развились функционально и автоматизируют уже саму систему управления организацией.

вернуться наверх