Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / "iMeetings" - электронный помощник участника заседания!
Статьи и интервью

"iMeetings" - электронный помощник участника заседания!

27.09.2012

iMeetings - электронный помощник участника заседания Нужно срочно подготовиться к заседанию/совещанию, а Вы в командировке? iMeetings – электронные версии всех материалов заседания/совещания на iPad!

Приложение "iMeetings" предоставляет возможность постоянному участнику заседания или приглашенному на заседание работать с электронными версиями всех материалов заседания на iPad.

Модуль обеспечивает информационную поддержку подготовки и участия в заседании или совещании посредством загрузки на iPad всех материалов к готовящемуся или проведенному мероприятию.

В частности, участник заседания может познакомиться с:

Участник может оставить текстовые комментарии по проектам решений, материалам по вопросам, решениям проекта протокола, внести правки в записки референта Получение материалов и передача изменений выполняются по команде пользователя, с помощью процедуры синхронизирации с сервером системы. Все полученные данные хранятся на iPad и доступны в режиме off-line.

Интерфейс данного модуля разработан в стиле приложений для iPad – он прост, понятен и удобен.

Таким образом, "iMeetings" позволяет сотруднику вне зависимости от его местонахождения (даже если он в командировке, на выездном мероприятии и пр.) всегда иметь возможность участвовать в заседаниях и совещаниях, оперативно принимать важные управленческие решения.

Скачайте бесплатно тестовую версию iMeetings непосредственно с Вашего iPad.
Ссылка для скачивания: http://itunes.apple.com/ug/app/imeetings/id434815160?mt=8