Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Генеральный директор "ИнтерТраст" Андрей Линев о CompanyMedia 4 и направлениях развития компании
Статьи и интервью

15.11.2012

CompanyMedia – универсальная СЭД с 16-летней историей, решающая задачи автоматизации делопроизводства, коллективной работы, бизнес-процессов с несколькими типами рабочих мест, возможностью работы на мобильных устройствах. Но два года назад мы стали думать, куда двигаться дальше, так как СЭД, ориентированные на регистрацию и управление документами, достигли границ своего развития. Мы пришли к выводу, что должны дать управленцу удобный инструмент, кастомизированный под его деловые задачи, чтобы избавить пользователя от «информационного шума». В рамках CompanyMedia 4 пользовательский интерфейс мы разработали совместно со Студией А. Лебедева, в основу системы заложили логику работы в контексте бизнес-задач, внедрили конструктор для поддержки деловых процессов на основе BPMN 2.0, реализовали парадигму и методологию управления задачами, активностями, планами, что обеспечивает высокую эффективность бизнес-специалиста.

Технологическое будущее CompanyMedia связано с уходом от монополии IBM Lotus к кросс-платформенности: поддержке любых браузеров на уровне клиента, «чистой» Java на уровне сервера и бизнес-приложений, хранилищу документов на базе любых СУБД/ECM (в т. ч. СПО). Обеспечивается возможность использования проприетарного ПО от любого разработчика. Идеологическое будущее компания связывает с методологией, в основе которой лежит идея повышения эффективности работы.

Подробнее о системе CompanyMedia 4

Источник: издание ICT-Online.ru