Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Деловой телепорт, или Кабинет под мышкой
Статьи и интервью

Деловой телепорт, или Кабинет под мышкой

19.08.2003

Как оказаться в двух местах сразу? Как успеть дать распоряжения, проконтролировать работу сотрудников и провести переговоры на другом краю города? Наконец, как жарким летом взять выходной и отправиться на дачу с уверенностью, что работа идет своим чередом?

Всех задач разом, конечно, не решить, но значительную их часть пора переложить на железную голову с математическими мозгами. Лидеры российского рынка в области производства компьютерной техники и разработки информационных систем, компании "К-Системс" и "ИнтерТраст", создали уникальный продукт. Аппаратно-программный комплекс "Мобильное рабочее место руководителя" состоит из ноутбука Irbis производства "К-Системс" и мобильных компонентов корпоративного программного обеспечения CompanyMedia, разработанного компанией "ИнтерТраст" на базе технологий Lotus Domino/Notes от IBM.

Перечислим лишь некоторые удобства "переносного кабинета": планирование рабочего дня и поиск времени для неплановых мероприятий; контроль над работой всех структурных подразделений и управление ими; обработка телефонных звонков, назначение встреч и совещаний; возможность открывать и закрывать доступ сотрудникам к информации, наделять подчи-енных властью и лишать их полномочий; доступ к персональным досье и корпоративным базам данных; согласование и визирование документов; просмотр и утверждение договоров и проектов.

Одним словом, можно практически все, кроме визуального и эмоционального контакта. Аппаратно-программный комплекс рационально распределит рабочее время, позволит сохранить тотальный контроль над бизнесом, оградит от хлопот и стрессов.