Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Новая версия "CompanyMedia-Факса" хранит тексты и карточки отдельно
Статьи и интервью

Новая версия "CompanyMedia-Факса" хранит тексты и карточки отдельно

11.03.2005

Компания "ИнтерТраст" выпустила новую версию системы "CompanyMedia-Факс" 3.1, реализующую механизм раздельного хранения карточки документа и его содержания, который был впервые применен в ПО CompanyMedia версии 3.0.

Суть механизма заключается в том, что теперь в системе хранится карточка документа со всеми его реквизитами, включая наименование и координаты организации-отправителя либо получателя, а само содержание находится в базе данных "Электронные оригиналы". Применение принципа раздельного хранения информации позволило значительно ускорить работу с системой и усилить защиту информации. В ПО "CM-Факс" новой версии содержание входящих факсов уничтожается после их регистрации, а исходящих — после отправки, благодаря чему минимизируется объем БД. Кроме того, "CM-Факс" теперь работает с системой FineReader версий 4 и 6 Scripting Edition, что дало возможность улучшить качество распознавания текстов.