Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Разработка и внедрение системы кадрового документооборота в компании "Тетра Пак"
Статьи и интервью

05.05.2005

Системы электронного документооборота способны сформировать новую бизнес-среду предприятия, позволяя оперативно получать необходимую информацию о ходе подготовки и обработки документов, контролировать выполнение поручений, визировать и согласовывать документы в электронном виде, получать необходимые отчеты и аналитическую информацию. В данной статье описан опыт внедрения системы CompanyMedia в компании Тетра Пак

При решении задачи создания для кадровой службы компании "Тетра Пак", одного из мировых лидеров в области переработки, упаковки и доставки продуктов питания, системы автоматизации кадрового учета и кадрового документооборота была использована система "CompanyMedia - Управление персоналом", разработанная специалистами компании "ИнтерТраст". В ней были реализованы следующие функции:

В системе также решаются такие задачи, как:

Эта система находится в компании "Тетра Пак" в промышленной эксплуатации уже свыше 3,5 лет, в полной мере удовлетворяя потребности компании в актуальной и полной информации по персоналу, необходимой для принятия решений в области управления. Сейчас в системе собраны данные сотрудников всех офисов "Тетра Пак" в России.