Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Как автоматизировать документооборот
Статьи и интервью

Как автоматизировать документооборот

13.12.2006

Об этом шла речь на состоявшемся в Москве Форуме разработчиков и администраторов информационных систем. Интерес к теме автоматизации документооборота и бизнес-процессов на базе технологий IBM проявили не только ИТ-менеджеры и предметные специалисты, но и руководители российских предприятий всех уровней.

Специалисты компании "ИнтерТраст", одного из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения для автоматизации документооборота и бизнес-процессов, познакомили посетителей с собственными решениями под общей торговой маркой CompanyMedia, рассказали об автоматизации документооборота и делопроизводства, а также о лучших реализованных проектах.

CompanyMedia представляет собой программный комплекс, включающий системы, автоматизирующие делопроизводство, бизнес-системы ("CompanyMedia-Клиенты и контакты", "CompanyMedia-Планирование", "CompanyMedia-Проекты", "CompanyMedia-TimeSheet"), систему, автоматизирующую работу кадровых служб, отделов технической поддержки.

В целом, Форум явился заметной информационной площадкой по обмену опытом и знаниями в области практического применения систем автоматизации документооборота и деловых процессов.