+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати
Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / DOCFLOW'2008: калейдоскоп новых решений
Статьи и интервью

DOCFLOW'2008: калейдоскоп новых решений

17.06.2008

Выставка-конференция DOCFLOW уже давно является реперной точкой в жизненном цикле российского рынка средств управления документами и корпоративным контентом. Именно к этому ежегодному мероприятию, традиционно проводимому в мае, перед летним отпусковым затишьем, все основные игроки рынка приурочивают важные объявления как технологического, так и маркетингового плана. Обзор новинок DOCFLOW дает хорошую картину не только текущей ситуации на рынке, но и динамики ее развития.

"ИнтерТраст": акцент на управление бизнес-процессами По оценкам аналитиков из компании «ИнтерТраст», круг задач автоматизации предприятий все больше смещается от "чистого" делопроизводства в сторону управления производственными процессами, отражаемыми в документах. Именно эти тенденции в существенной мере определяют развитие ее системы электронного документооборота и автоматизации делопроизводства CompanyMedia.

Главным новшеством версии CompanyMedia 3.3, представленной на DOCFLOW, стало появление в ядре системы встроенной технологии управлении потоками работ ActiveFrame-WorkFlow. С ее помощью могут быть разработаны в виде графических нотаций схемы любых документированных процессов (например, управление движением внутренних и внешних заявок, формирование пакета документов для выдачи кредитов, формирование заказов на оказание услуг или выпуск продукции) вплоть до уровня конкретных операции этих процессов. Сохраненные в формате ХРDL схемы являются конечной информацией для автоматизации процессов "движком" ActiveFrame-WorkFlow, при этом дополнительного программирования уже не требуется.

С использованием технологии ActiveFrame-WorkFlow в CompanyMedia 3.3 можно автоматизировать сложные маршруты движения документов в рамках общего документооборота. С этой целью в системе уже разработаны типовые процессы, в которых прописаны все необходимые стадии работы с проектом документа: от совместной его подготовки до согласования. 

 
Подписка на новости
Ваш E-mail
вернуться наверх