Главная / Пресс-центр / Статьи и интервью / Документы на контроле

Документы на контроле

31.05.2010

Обсудить на форуме

В ОАО "ТВЭЛ" внедрена эффективная электронная система, позволяющая в реальном режиме времени контролировать сроки исполнения документов на разных уровнях - от первых вице-президентов до непосредственных исполнителей.

Официальное название нововведения - "Автоматизированная система мониторинга исполнения документов" (АСМИД). По словам начальника отдела административного и документационного обеспечения Дмитрия Умушкина, ее главное назначение состоит в повышении исполнительской дисциплины и совершенствовании документооборота.

"Благодаря этой системе руководители разных рангов имеют возможность отслеживать исполнение заданий, - рассказал он. - Ведь в своей работе им приходится справляться с большим объемом задач и поручений, распределенных между подчиненными. АСМИД позволяет им не затеряться в бумажном ворохе, а руководителям - в любой момент проконтролировать выполнение поручений".

При этом применение АСМИД дает возможность повысить исполнительность сотрудников: такие ответы, как "забыл", "не видел", "упустил", станут звучать значительно реже.

Система максимально автоматизирована и проста в управлении. Одним кликом мыши можно получить информацию о том, какие контрольные документы не исполнены, кто за это ответственен.

АСМИД установлена на рабочих местах первых вице-президентов, вице-президентов, главного бухгалтера и их помощников. Разработчиком АСМИД выступило ЗАО "Компания "ИнтерТраст" - давний и надежный партнер ОАО "ТВЭЛ".

Система АСМИД является подсистемой документооборота ОАО "ТВЭЛ".