Дайджесты

Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №6
15.07.2014
В этом выпуске читайте интервью с Андреем Линевым. Генеральный директор «ИнтерТраст» рассказывает об истории создания компании, о наиболее значимых проектах, а также о том, что необходимо, чтобы на протяжении двух десятилетий сохранять лидирующие позиции на рынке СЭД.
Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №5
16.06.2014
Конфигурации CompanyMedia, традиционные советы и приемы для пользователей, итоги Docflow-2014 и анонсы ближайших мероприятий — об этом читайте в пятом выпуске дайджеста «ИнтерТраст».
Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №4
15.05.2014
Предлагаем вашему вниманию ежемесячный бюллетень Компании «ИнтерТраст». В этом выпуске: новости разработки, информация об обновлении приложений, анонсы мероприятий и многое другое.
Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №3
08.04.2014
В 2014 году «ИнтерТраст» отмечает свое 20-летие. В следующих выпусках дайджеста появится рубрика, посвященная этому юбилею. Интервью с основателями, заказчиками и партнерами компании, статьи о наиболее масштабных проектах, история создания и развития системы CompanyMedia, фотоальбомы разных лет – надеемся, эта информация будет интересна читателям.
Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №2
13.03.2014
Во втором выпуске дайджеста «ИнтерТраст» мы открываем новую рубрику «CompanyMedia: новости разработки», в которой будем информировать вас о развитии программного продукта – новшествах и изменениях, которые расширяют функциональность системы, делают ее более технологичной и удобной для пользователей.
Дайджест компании «ИнтерТраст» Дайджест «ИнтерТраст» №1
10.02.2014
Предлагаем вашему вниманию дайджест «ИнтерТраст» – ежемесячный бюллетень, который не содержит коммерческих предложений и носит исключительно информационный характер.