Главная / Пресс-центр / Дайджесты / Дайджест «ИнтерТраст» №3

Дайджест «ИнтерТраст» №3

08.04.2014

Нам 20 лет! «ИнтерТраст» 2.0

В 2014 году «ИнтерТраст» отмечает свое 20-летие. В следующих выпусках дайджеста появится рубрика, посвященная этому юбилею. Интервью с основателями, заказчиками и партнерами компании, статьи о наиболее масштабных проектах, история создания и развития системы CompanyMedia, фотоальбомы разных лет – надеемся, эта информация будет интересна читателям.

Новости CompanyMedia

Новость компании «ИнтерТраст» Практический курс для администраторов CompanyMedia Locker
27.03.2014
Компания «ИнтерТраст» предлагает обновленный курс «Администрирование CompanyMedia Locker». В рамках курса рассматриваются вопросы, связанные с применением электронной подписи в CompanyMedia, установкой, настройкой, эксплуатацией и сопровождением сервиса Locker.

Статьи и обзоры

Статья компании «ИнтерТраст» Внедрение СЭД в банковской сфере
03.04.2014

Современные технологии делопроизводства и документооборота, №4, 2014

Вадим Ипатов рассказал о сферах применения СЭД в банковской отрасли. Создание централизованного хранилища электронных клиентских досье, организация работы коллегиальных органов различного уровня, консолидация значимого для бизнеса контента – для решения этих и других задач финансовой организации может применяться система электронного документооборота.

Статья компании «ИнтерТраст» Аэропорт Владивостока: СЭД позволяет управлять не только документами, но и проектами
02.04.2014

CNews.ru

Дмитрий Исьянов, директор дирекции информационных технологий международного аэропорта Владивосток, рассказал CNews о том, как система электронного документооборота CompanyMedia помогает оптимизировать бизнес-процессы предприятия.

Статья компании «ИнтерТраст» Мобильные решения в сфере СЭД/ECM
26.03.2014

ecm.ict-online.ru

Наряду с инструментами, предназначенными для управления документами, в решениях компании «ИнтерТраст» для планшетов iPad и Android реализована возможность дистанционного участия пользователей в работе коллегиальных органов. Ирина Соколова, начальник отдела мобильных устройств компании «ИнтерТраст» рассказала о возможностях мобильных решений CompanyMedia и перспективах развития «планшетных» приложений СЭД/ECM.

Анонсы мероприятий

Открытое экспертное обсуждение «Управление банком. Применение ИТ-решений в работе наблюдательных советов»

Компания «ИнтерТраст» приглашает принять участие в открытом экспертном обсуждении «Управление банком. Применение ИТ-решений в работе наблюдательных советов». Мероприятие пройдет в Москве 21 апреля по адресу Пресненская наб, 10, БЦ "Башня на набережной", блок А, 2 этаж, ауд. 214. Начало в 11:00.

В качестве экспертов в мероприятии примут участие представители российских финансовых организаций, специалисты компаний «ИнтерТраст» и IBM.

Бесплатный онлайн-семинар «Современная практика применения СЭД для организации заседаний в крупных компаниях»

Как вести подготовку к заседанию в централизованном, многопользовательском или инициативном режиме? Какие функции мобильных приложений СЭД используются в ходе заседаний? Какие механизмы контроля исполнения решений применяются в СЭД? Перечисленные вопросы будут обсуждаться в ходе онлайн-семинара «Современная практика применения СЭД для организации заседаний в крупных компаниях», который состоится 24 апреля 2014 г. в 11.00.

Встретимся на DOCFLOW 2014!

20 мая пройдет крупнейшая в России и СНГ конференция-выставка по электронному документообороту и управлению информационными ресурсами DOCFLOW 2014 Москва.

На DOCFLOW 2014 вас ждут: демонстрации работы систем, описания проектов внедрений «из первых рук», аналитика рынка, консультации по работе с различными решениями и технологиями от ведущих компаний-разработчиков и многое другое!

Вы получите полезные контакты и необходимую информацию для того, чтобы:

Специальным гостем мероприятия станет Майкл Циглер (Michael Ziegler), руководитель европейского нетворкинг-проекта для топ-менеджмента - Docville, ECM-консультант с более чем 20-летним стажем работы на международных ECM, Data Capture и BPM рынках. Он выступит с докладом о том, что ECM-Capture-BPM рынок может предложить для борьбы с информационным хаосом.

Регистрация на мероприятие продолжается.

CompanyMedia. Советы и приемы

Быстрый доступ к непрочитанным уведомлениям

В CompanyMedia четвертой версии пользователь может просмотреть список из последних десяти адресованных ему уведомлений, не закрывая окно задачи или документа, с которыми он работает в данный момент и не заходя в представление «Уведомления».

Последние непрочитанные уведомления отображаются в верхней части интерфейса, слева от логотипа CompanyMedia. В раскрывающемся списке пользователь может выбрать интересующее его уведомление и ознакомится с ним, после чего уведомление автоматически удаляется из списка, освобождая место для новых сообщений. Существует также возможность удалить уведомление без ознакомления с ним, нажав на соответствующую кнопку меню. Удаленные с панели быстрого доступа уведомления будут доступны в представлении «Уведомления», во вкладках «Все» и «Непрочтенные».

Непрочитанные уведомления отображаются в хронологическом порядке, последнее поступившее сообщение на протяжении нескольких секунд обозначается мигающим значком – для привлечения внимания пользователя.

Представление «Мои» для документов пользователя

В представлении «Документы» доступна вкладка «Мои» – здесь отображаются только те документы, с которыми работал конкретный пользователь. Дополнительные вкладки облегчают доступ к проектам документов, созданным пользователем, а также к последним открытым и сохраненным документам. Этот инструмент является аналогом списка последних документов, отображаемых в меню привычных офисных приложений. Количество записей, хранящихся в представлении «Мои», настраивается администратором CompanyMedia для всех пользователей системы.