+7 (495) 956-79-28
Демо-версия клиента под BlackBerry
Версия для печати

Новости

Какой должна быть архитектура современных СЭД? Какой быть архитектуре СЭД CompanyMedia Next? Эти вопросы были вынесены на обсуждение февральского бизнес-завтрака ИнтерТраст
16.02.2012

15 февраля 2012 года компания "ИнтерТраст", разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, организовала для заказчиков, журналистов и независимых аналитиков бизнес-завтрак "Архитектура современных СЭД".

Lotusphere 2012 глазами руководителя компании «ИнтерТраст», бизнес-партнера IBM
14.02.2012

С 27 по 31 января 2012 года в Орландо (штат Флорида, США) компания «ИнтерТраст», бизнес-партнер корпорации IBM, принимала участие в ежегодной выставке-конференции «Lotusphere», посвященной технологиям Lotus.

В Екатеринбурге состоялась конференция ПоряДОК в бизнесе
10.02.2012

Тема электронного документооборота по-прежнему остается актуальной для предприятий уральского региона. О том, какие новые решения были разработаны и внедрены за последний год, как будет развиваться отрасль в ближайшем будущем, 9 февраля поговорили участники конференции "ПоряДОК в бизнесе".

Медведев намерен потребовать от госведомств ускорить работу по внедрению электронного документооборота
01.02.2012
Источник: информационный портал "CNews"
Дата публикации: 27.01.2012

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен потребовать от государственных ведомств ускорить работу по внедрению электронного документооборота, в частности в тех ведомствах, которые взаимодействуют с Федеральной таможенной службой, передает "ТАСС-Телеком".

OpenText – еще одна платформа, которую будет поддерживать СЭД CompanyMedia
31.01.2012

Компания "ИнтерТраст", российский разработчик систем электронного документооборота, автоматизации делопроизводства и бизнес-процессов, заключила партнерское соглашение с компанией "OpenText", - создателем одной из крупнейших платформ управления контентом.

Влияние мобильных технологий на индустрию СЭД/ECM, а также востребованность мобильных приложений СЭД обсудили разработчики, журналисты и пользователи на бизнес-завтраке в рамках инициативы ИнтерТраст СЭД – строим открыто!
30.01.2012

26 января 2012 года компания "ИнтерТраст", известная как разработчик систем электронного документооборота и управления контентом, провела бизнес-завтрак для клиентов, журналистов и независимых разработчиков, посвященный актуальной и активно обсуждаемой сегодня теме - "Мобильность и СЭД".

HelpDesk – бесплатнокаждому пользователю CompanyMedia-Универсальное рабочее место
24.01.2012
Компания "ИнтерТраст" объявляет об изменении политики лицензирования приложения "CompanyMedia-HelpDesk". С января 2012 года каждый пользователь "CompanyMedia-Универсальное рабочее место" сможет эксплуатировать "CompanyMedia-HelpDesk" бесплатно. Лицензии на данное приложение необходимо будет приобретать только техническим специалистам.
CompanyMedia-Мобильное рабочее место включит в себя функционал рабочих мест в веб-браузере, на iPad, BlackBerry
23.01.2012
Компания "ИнтерТраст" анонсирует новый вид рабочего места для руководителей высшего и среднего звена - "CompanyMedia-Мобильное рабочее место", которое включило в себя функционал приложения на iPad, рабочего места в веб-браузере (WebDocs). Предполагается, что в будущем в него также войдут возможности приложения CompanyMedia на BlackBerry.
Государство остается локомотивом внедрения СЭД/ЕСМ, но новичков здесь не ждут
20.01.2012

Государственные органы уже не первый год являются самым крупным покупателем СЭД/ЕСМ систем. По данным компании DDS consulting, в 2010 году на государственный сектор пришлось 28% проектов внедрения тиражных СЭД/ЕСМ, для сравнения, на вторую по масштабам внедрения отрасль – "Финансы, банки, страхование" – пришлось только 9% внедрений. В 2009 году госсектор занимал еще большую долю рынка – 34%.

Специалисты ИнтерТраст протестировали новый веб-интерфейс СЭД CompanyMedia 4.0
16.01.2012

Компания "ИнтерТраст" объявляет об успешных результатах тестирования нового веб-интерфейса СЭД CompanyMedia 4.0, разрабатываемого совместно со специалистами Студии Артемия Лебедева.

вернуться наверх