Главная / Пресс-центр / Новости / Новая структура – новые возможности

Новая структура – новые возможности

29.04.2008

Компания "ИнтерТраст" сообщает об организационных изменениях в своей структуре, направленных на укрепление позиций на рынке типового и заказного программного обеспечения для автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов

С этой целью было реализовано объединение двух направлений деятельности компании:

Если ранее работы в этих направлениях велись сотрудниками разных Центров, то с 1 апреля 2008 года они будут осуществляться специалистами Центра разработки программного обеспечения.

Объединение высококвалифицированных специалистов в рамках одного Центра, создание сильной профессиональной команды разработчиков будет способствовать еще большему сосредоточению усилий на создании высокопроизводительного и технологичного программного обеспечения, укреплению позиций компании "ИнтерТраст" как одного из лидеров в области разработки качественных систем автоматизации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов.

Андрей Линев, генеральный директор ЗАО "Компания "ИнтерТраст", подчеркивает: "Клиентам компании оптимизация ее структуры позволит рассчитывать на получение высококачественного программного обеспечения для автоматизации документооборота и делопроизводства".