Главная / Пресс-центр / Новости / Компании "ИнтерТраст", одному из лучших бизнес-партнеров IBM EE/A, присуждена награда "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году"

14.02.2007

1 февраля 2007 г. на ежегодной партнерской конференции IBM PartnerWorld 2006 компания "ИнтерТраст", Premier Business Partner IBM EE/A, в очередной раз была включена в "Top 100 Business Partners". Кроме того, ей присудили награду "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году".

Компания "ИнтерТраст" на протяжении многих лет является официальным партнером корпорации IBM. Статус бизнес-партнера первого уровня (с 1997 компания стала IBM Premier Business Partner for Software) подтверждает высокую квалификацию ее специалистов, наличие богатого опыта успешно завершенных проектов с использованием передовых технологий IBM. Заказчикам это гарантирует надежность поставляемого им программного обеспечения, качество, оперативность и своевременность предоставляемых услуг. На сегодняшний день в России данным статусом обладают менее 10 компаний. Основными направлениями деятельности компании "ИнтерТраст" являются консалтинг в области документооборота, разработка и внедрение систем автоматизации делопроизводства, документооборота, бизнес-процессов, обучение специалистов работе с программным обеспечением, техническое сопровождение систем. Программные решения компании (CompanyMedia и OfficeMedia) разработаны на платформе Lotus Domino (корпорация IBM).

Итоги деятельности компании "ИнтерТраст" в 2006 году позволили ей не только войти в престижный "Top 100 Business Partners", но и получить высокую оценку своей работы – награду "За вклад в развитие бизнеса IBM Lotus в России в 2006 году". Данный вклад включает не только знания технологий и навыки компании по их внедрению, но и успешные проектные решения, достижения в области финансовых показателей и высокий уровень удовлетворенности заказчиков.

В прошедшем году компания "ИнтерТраст" превысила ежегодный оборот по продажам Lotus IBM на 80% в сравнении с прошлым годом. Ее специалистами было осуществлено более 150 проектов внедрения систем электронного документооборота на платформе Lotus Domino.

Генеральный директор компании "ИнтерТраст" Андрей Линев отметил: "Сотрудничество с корпорацией IBM позволяет нам, используя самые передовые ее технологии, создавать новые, высокотехнологичные решения для самых различных областей и сфер деятельности заказчика".