Главная / Пресс-центр / Новости / В Москве прошел "Российский Форум разработчиков и администраторов информационных систем на базе технологий IBM"

16.10.2006

11 октября 2006 года компания "ИнтерТраст", один из ведущих отечественных разработчиков программного обеспечения на платформе Lotus Notes/Domino для автоматизации документооборота и бизнес-процессов под общей торговой маркой CompanyMedia, провела ежегодный "Российский Форум разработчиков и администраторов информационных систем на базе технологий IBM" (Президент-Отель, ул. Большая Якиманка, д. 24).

Данный Форум – одно из важнейших мероприятий по вопросам оптимизации документооборота и бизнес-процессов за счет их автоматизации с помощью самых современных информационных систем.

Годом рождения Форума принято считать 1995, когда компания "ИнтерТраст", разрабатывающая системы автоматизации на платформе Lotus Notes/Domino, организовала первую в России конференцию, посвященную вопросам практического применения технологий компании Lotus Development для автоматизации деловых процессов, документационного обеспечения управления, информационной поддержки принятия решений. Участниками первой конференции стали 60 представителей государственных учреждений, промышленных предприятий и банков.

За несколько лет Конференция превратилась в один из самых крупных и авторитетных в России и ближнем зарубежье форумов разработчиков информационных систем на платформе IBM/Lotus.

В этом году на Форуме компания "ИнтерТраст" вместе с некоторыми своими бизнес-партнерами осветила наиболее актуальные вопросы в области развития технологий IBM и их практического применения для повышения эффективности организации делопроизводства, документооборота и бизнес-процессов.

Программа форума была составлена таким образом, что интересна не только ИТ-менеджерам, но и предметным специалистам и руководителям всех уровней. Специально для ИТ-менеджеров, занимающихся вопросами автоматизации и желающих быть в курсе самых последних тенденций в области оптимизации бизнес-процессов за счет использования современных информационных систем, была проведена секция "Разработка и администрирование на базе технологий IBM". В ее рамках были прочитаны доклады на такие темы, как: