Главная / Пресс-центр / Новости / Вышла версия "CompanyMedia-Делопроизводство" 3.1!

Вышла версия "CompanyMedia-Делопроизводство" 3.1!

22.03.2005

Компания "ИнтерТраст" выпустила долгожданную версию "CompanyMedia-Делопроизводство", первую в новой серии систем CompanyMedia 3.1.

Среди новшеств "CompanyMedia-Делопроизводство" версии 3.1 можно выделить следующие наиболее интересные возможности:

Вычисление электронно-цифровой подписи с помощью сертифицированного криптосредства (Крипто-Про), позволяет придать электронному документу юридическую значимость и полностью отказаться от бумажного документооборота.

"Центр отчетов" позволяет пользователю строить отчеты не по одной (как это было при использовании встроенного в каждую базу генератора "Запросы и отчеты"), а по нескольким базам данных, самостоятельно создавать набор баз данных, по которому производится поиск по запросу. Кроме того, обеспечена возможность сохранять шаблоны запросов и разделять их по группам доступа.

Систему современного электронного документооборота трудно себе представить без взаимосвязи документов, поскольку они обычно имеют множество ссылок друг на друга. В новой версии расширены возможности связей: в каждом документе можно установить универсальные связи на любой документ любой базы. Пользователь может сам выбирать их тип и по желанию добавлять текстовые комментарии. Для наглядности существует графическое представление многоуровневых связей из любого текущего документа.

Выход "CompanyMedia-Делопроизводство" версии 3.1 – начало процесса обновления систем линейки CompanyMedia. В течение апреля планируется выпуск новых версий систем "CompanyMedia-Планирование", "CompanyMedia-Заседания", "CompanyMedia-Договоры", "CompanyMedia-Обращения граждан".