Главная / Пресс-центр / Новости / Про бобров, деревья и системы автоматизации, или С Международным днем без бумаги!

25.10.2012

Коллеги, друзья!

Компания «ИнтерТраст» поздравляет вас с Международным днем без бумаги! Практически нашим с вами профессиональным праздником. Ведь вы тоже уже почти не работаете с бумажными документами?!

Экономно используя бумагу за счет современных систем автоматизации управления информацией, вы не только спасаете жизнь бобрам и деревьям, но и улучшаете экологическую ситуацию в мире в целом.

it-bumaga.jpg

Кроме того, эксплуатируя системы автоматизации, вы обеспечиваете более рациональное использование трудовых ресурсов, более эффективную организацию своего делового и личного времени, повышаете скорость и качество бизнес-процессов.

Компания «ИнтерТраст» с 1994 года разрабатывает системы автоматизации делопроизводства и документооборота. А в октябре 2012 года выпустила уникальную версию своего программного обеспечения  (CompanyMedia 4.0) – корпоративную платформу поддержки принятия решений, управления документами, временем, задачами и личной результативностью.

Не спрашивайте у нас, сколько бобров и деревьев за годы своей деятельности мы спасли – много. А подсчитать, сколько времени за счет внедрения систем автоматизации помогли сэкономить специалистам и компаниям, в которых они работают, - еще сложнее.

Но мы точно знаем, что безбумажные технологии организации рабочих процессов помогают как окружающей среде, так и людям, которые в ней живут и работают.

Еще раз с праздником! Желаем Вам меньше бумажной волокиты, больше эффективности и свободного времени!